QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: woxiaoyao72

【求助】有在科西嘉大学读书的同学吗??? 请进,谢谢了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有在科西嘉大学读书的同学吗??? 请进,谢谢了

喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌鸦叫:yes,吾乃黑客!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有在科西嘉大学读书的同学吗??? 请进,谢谢了

风景的确很美,但是学校好坏我就不知道了,申请容易倒是真的,我旅游回来,一个法国朋友还问我有没看到黑社会,寒。。。。。。

新浪微博达人勋

好怕去的说,工作哪都不好找吧    但治安问题,我有点担心,但我觉得不会那么乱的.法国的治安还不错,大家都说巴黎乱,我生活了大半年,晚上常常11点多回家,93省的. 也还好了

新浪微博达人勋

ding  ding  ding  ding

新浪微博达人勋

Post by sweetshot
那里好像工作比较好找,学校好毕业
那是没去过的人说的吧
9月到4月
当地人失业的都很多
不是旅游季节。。。
很多旅游业都关门

学校上。要看专业
有的专业压力也很大的。。。

新浪微博达人勋

晕了,没去过的人就不要胡说八道了。。科西嘉还没有中餐馆,怎么会招人呢????治安到底差不差,自己过来看看。。有时很乱的话,每年怎么会有那么多的游客呢???你见过现在有人去伊拉克旅游么〉????动动脑子。。。

新浪微博达人勋

学校是不大,但老师还都是很负责任的。。

新浪微博达人勋

一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走 ,车不要了

新浪微博达人勋

男人遇上旧情人多半会自作多情,以为与自己有过感情的人,内心总会保存一份情,幻想爱过他的女人永远爱他。女人只会美化眼前的男人,男人却不自觉地美化逝去的恋情。所以男人比女人更认同:分手还是朋友。不管是甩人还是被甩,男人多半愿意与前女友继续保持联络。

新浪微博达人勋

楼上的又在灌水了

新浪微博达人勋

有时,爱也是种伤害.残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己.

新浪微博达人勋

没有在科西嘉读书呢,就不要到听途说。他的生活是单调了一些,但是你来学习又不是来度假的。学校的老师对中国学生都很好,也很负责。是个学习的好地方。

新浪微博达人勋

明天我特意做船去看看 你们等我休息 要选哪个学校 你们要先去看看好不好 法国又不大 哎  盲目是错 懒惰是错啊 你们=我

新浪微博达人勋

呵呵,楼上的哥们,你要去吗,回来报告一下撒

新浪微博达人勋

好象满好的样子,那我也去得了