QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [蒙娜兎莎]

◣分享帖◥ ----- 2013·冬 拼命找工作 -----【IAE经济管理类】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你妳 发表于 2014-2-1 00:26
你好,同学, 我想问你一下, 你签后两个实习都是三方合同吗? 学校是可以给你提供实习合同的吗? 我的情 ...

同学你好,我的三个实习都是签的三方合同,实习是学校要求的,M11做了一个,M2做了两个。所以这个要看学校呢。

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊 也谢谢你分享宝贵的经验 你总结的那几个面试问题听经典的 谢谢

新浪微博达人勋

赞一个~看来企业管理不太好找工作......

新浪微博达人勋

呵呵,我也是IAE的,找工作的时候真的挺闹心的,我学的是International Management,好多公司一看就问这是什么专业,哎~

新浪微博达人勋

LZ,我现在在准备申请法国的IAE硕士,我的本科是软件工程,但是学工程太难了,本人是在是没天赋呀,看了楼主的找工作经历,很受鼓舞,希望能加一下楼主的QQ

新浪微博达人勋

感谢楼主!~ 加油~~

新浪微博达人勋

LZ 其实我才正准备申请iae,我想问问iae在授课上面和普通的l或者m有什么不同呢?有稍微实际不那么理论一点吗?谢谢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2014-3-13 12:58
LZ 其实我才正准备申请iae,我想问问iae在授课上面和普通的l或者m有什么不同呢?有稍微实际不那么理论一点 ...

我的iae是master最后。。。可是。。我既没有在法国上过l 也没上过别的m。。。怎么回答你呢?
丫why
哈哈好吧谢谢你了 

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2014-3-14 12:18
我的iae是master最后。。。可是。。我既没有在法国上过l 也没上过别的m。。。怎么回答你呢? ...

搂住这几个月CDD感觉如何阿? 上来分享一下工作感受? 另外可以开始谈转CDI了吧?

新浪微博达人勋

感谢楼主分享。请问楼主当时就只在pôle emploi申请吗

新浪微博达人勋

感谢楼主分享 也在努力海投ing

新浪微博达人勋

楼主 太羡慕你了  我可不可以弱弱的问你下 你一天投这么多 是邮寄CV和动机信去公司还是说 发到他们邮箱的呢  海投怎么比较靠谱有希望呢 谢谢啊
[蒙娜兎莎]
发邮箱呀。其实……海投就是 别放弃 

新浪微博达人勋

哦 邮箱啊 就是CV和动机信是的嘛?谢谢亲啦 太够意思了 我以为是要写500封各地邮寄 你有寄信吗亲?希望你现在工作顺利哈 好幸福了

新浪微博达人勋

我也是投了几个月. 当时去参加了apec的培训课, 对方教我修改简历, 就是只要沾边的经历都写上去, 面试机会多了些, 可是现场人家再深入问具体工作内容, 就暴露了, 毕竟不是很有经验. 结果都是说一周回复, 没戏. 算算公司加中介, 我都面了7.8次了. 自我怀疑ing.
现在都不知道该怎么面试了, 吹吧, 也得有那个技巧.

今天看到一个招聘是在巴黎的assistant achat, 也是做textile的. 需要中文. 应该和LZ的工作内容差不多吧. 是不是让你在中国找供应商啊? 这种应聘者估计也很多, 谁叫咱是万金油专业呢? 真的是只得耐着性子海投啊.

新浪微博达人勋

谢谢分享, 学习..