QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: [蒙娜兎莎]

◣分享帖◥ ----- 2013·冬 拼命找工作 -----【IAE经济管理类】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麦兜宝宝86 发表于 2013-12-22 22:37
我是这边aes本科毕业的找了2年硬是没有找到!真是样样知道,样样都不行呀!每次收到的都是专业与职位不符, ...

个人感觉在法国要想找好一些的工作,bac+5是必须的,而且转身份有没有bac+5文凭也是区别对待的

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-12-22 16:09
也不算私校 。。 我就去报的iesig 但是我当时情况比较特殊 才没去上课

楼主抱的语言课程?

新浪微博达人勋

ゞ_Mr.D、 发表于 2013-12-23 10:56
楼主抱的语言课程?

没有 语言课程貌似没有实习合同

新浪微博达人勋

你的意思是说语言学校的签证不能实习? 那么你当时报的私立多少钱啊? 是哪个学校方便说吗?

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-12-23 11:47

你的意思是说语言学校的签证不能实习? 那么你当时报的私立多少钱啊? 是哪个学校方便说吗?

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-12-23 11:47

[蒙娜兎莎]
但是我当时情况特殊,因为我和他们保证下一年不用续长居,他们才允许我这样的。因为我这一年在办vpf。所以你的情况要和他们讲清楚,也要想好。 
[蒙娜兎莎]
Oo 我之前不是说了吗?没好好看我的回复吧?我说不算私校,是iesig。价钱网上可以查到。 

新浪微博达人勋

我就想- -问问LZ 实习要怎么找啊啊啊啊!- -
我们学校给的实习时间特别的尴尬3月底开始3个月..各种不适合啊orz
求拯救啊啊啊啊啊!

新浪微博达人勋

楼主短个QQ好吗?求教

新浪微博达人勋

s.graciane 发表于 2013-12-24 12:08
我就想- -问问LZ 实习要怎么找啊啊啊啊!- -
我们学校给的实习时间特别的尴尬3月底开始3个月..各种不适合啊o ...

3月底开始的实习不少啊?或者你找4月初的嘛。这个时间一般都是实习开始的时间嘛,,

新浪微博达人勋

- -为什么我看到的都特别少- -..各种少啊..囧..难道还没出来么 都是说从1月份开始 得做六个月orz
[蒙娜兎莎]
坚持看看 一月中旬就该有了 

新浪微博达人勋

keij 发表于 2013-12-22 22:43
个人感觉在法国要想找好一些的工作,bac+5是必须的,而且转身份有没有bac+5文凭也是区别对待的 ...

是呢,找工作真的是bac+5可能好找些,特别是有实习...希望读完以后可以找到想要的工作啦

新浪微博达人勋

我在公司怎么他们都不把我当外国人看,各种聊天还真以为我什么都听得懂,其实我只听关键字

新浪微博达人勋

同楼上只听关键字~同LZ法语专业学渣,最悲催我还是女生啊,玩小游戏看小言情荒废了,专四专八勉强过了~现在属于那种和法国人能聊天,但是还是有些一知半解,最怕就是带口音了~偶法语课上的爱尔兰法专妹子说的我完全听不懂~借楼主力量,希望能顺利找到实习~好歹二流高商bac+5,求楼主传授经验~

新浪微博达人勋

Lisben 发表于 2013-12-5 15:37
我看到的做国贸的OFFRE很多都是要有经验的,很少有CDI debutant的。在法国做过三份实习,在法国的机构和 ...

你好,同学, 我想问你一下, 你签后两个实习都是三方合同吗? 学校是可以给你提供实习合同的吗? 我的情况是这样, 我之前做过一个实习, 现在还想再做一个实习,但是,学校说不能再给我提供实习合同,因为我已经毕业了, 请问你是怎么签的后两个实习合同的?

新浪微博达人勋

LZ MM好。你的帖子我从头看到尾包括主题还有回复,我觉得我太需要你了,嘿嘿
因为我现在也处在十字路口,看不清方向,因为我是学AES的,这个和IAE还是有很大区别,而且才L3.不晓得机会大不大,想找LZ多参考参考。
谢谢啦
[蒙娜兎莎]
你先留言吧 楼主工作上遇到不少问题呢 不知道能不能帮你