QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小小小铃铛

交规驾照 code考题回忆+零基础练车 17小时

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2013-11-29 16:14
楼住真厉害呢!还能记住这么多题!

其实很多题是驾校经常做的,有的是其他人回忆的考题当然不会忘,还有些是觉得会错的,所以印象也深

新浪微博达人勋

(null)

小小小铃铛 发表于 2013-11-29 11:23
考完回来了,今天考试有点难度。有些题是和车版里考过的人回忆的题目一样,有些题驾校有做过。没啥特别难 ...

我周二考的,第八题和你的一模一样:)
我也不确定,和你选的一样。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

bonny2005 发表于 2013-11-29 16:56
楼主记忆力惊人,感觉你就14题应该多选个离开点,其他和我选的都一样。估计你考试就错一个。过了 ...

最后一题好像以前练习过,应该是可以超deux roues? 我去找找以前的题目

发自新欧洲iOS版

小小小铃铛
你考过了吗? 

新浪微博达人勋

皮皮强 发表于 2013-11-29 20:26
我周二考的,第八题和你的一模一样:)
我也不确定,和你选的一样。

看你回复,我才发现那题我写了个错别字  书上写的是那样
关于禁止超车的,以前做题的时候遇到这个牌子有讲解,结果好长时间没遇到这个我就忘了,平时遇到的都是4个轮子的。我到现在还在纠结这个问题。回来翻看书上的说法是interdiction de depasser tous les vehicules a moteur autres que ceux a deux roues sans side-car但是我不太能理解后半句。

新浪微博达人勋

楼住过了吗?
sofiaying
这么久啊!我还以为第二天就知道了! 
小小小铃铛
还不知道结果呢。 

新浪微博达人勋

现在这CODE不当场出成绩真心折磨人啊!~

其实路考过不过心里还是有底的,这理论还真心说不准

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-3 12:28
现在这CODE不当场出成绩真心折磨人啊!~

其实路考过不过心里还是有底的,这理论还真心说不准

谁说不是呢,正好又遇到周末,我现在这小心脏扑通扑通的跳啊,结果不是在今天,就是明天了。

新浪微博达人勋

刚给驾校打电话的时候听到第一句是je suis desole。我的心顿时凉了半截,然后才听到结果还没出来。
是因为罢工,发不了成绩。得等罢工结束后才能收到信。 该死的那个打考官的,不然当场就能知道结果了。考试没罢工,倒遇上发成绩罢工了。我这小心脏啊。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-12-3 16:57
刚给驾校打电话的时候听到第一句是je suis desole。我的心顿时凉了半截,然后才听到结果还没出来。
是因 ...

可不是嘛!这心都七上八下的!
最真恨死那打人的家伙!
不过有句话不是说,没有消息就是好消息嘛!肯定行的!
小小小铃铛
希望能像你说的这样,我让驾校用email通知结果,受不了等电话的感觉。 

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-12-3 17:57
是因 ...

你没和驾校说能不能开场白不要这么吓人

新浪微博达人勋

是因 ...

我的学校当时是短信通知的,那个紧张啊

新浪微博达人勋

是因 ...

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-12-4 13:36

下午接到电话说我考过了。昨刚说好给我发邮件通知的,估计教练是激动了,得到消息立马给我打电话,我在单位也是狂叫,同事也激动,非要拿出她自己的手机拨我老公电话。我问教练有没显示错几个,教练说是她朋友去出成绩的地方拿的单子,刚拿到就给她打电话通知的,成绩单还没到她手上。我和另外一男的都过了。

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-12-4 18:07
下午接到电话说我考过了。昨刚说好给我发邮件通知的,估计教练是激动了,得到消息立马给我打电话,我在单 ...

恭喜恭喜了!~现在过个CODE搞得这么曲折,心里七上八下的。。。庆幸早点过了。。。
小小小铃铛
谢谢,我现在车开的也是七上八下的 

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-12-4 17:07
下午接到电话说我考过了。昨刚说好给我发邮件通知的,估计教练是激动了,得到消息立马给我打电话,我在单 ...

恭喜!我当时收到短信告诉我过了的时候我正在和客户看货下单,我激动的告诉她。老外是特别善于表达感情的,她立刻就和我拥抱。还大声告诉其他模特什么在场的人。看起来比我还高兴

发自新欧洲iOS版

小小小铃铛
还真是这么回事