QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wmltaozi

全法 尝鲜签好了B&you家15.99/mois的网络盒子~~经验贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好~向你请教个问题。我今天收到激活邮件说可以用box了。可是按照指示一步一步安装,可是只有电源和wifi绿灯,adsl一直在闪,然后internet和电话的等都不亮。请问你第一次使用的时候有遇到这个问题么?我打电话过去问,最后也没办法解决,说派技术员过来,不知道要等到猴年马月了。真的好失望。
你这个box现在用的如何?

新浪微博达人勋

露珠我也想换b&you的盒子可是我测电话的时候它说voip client non bytel : impossible d'identifier le client,法语不太好想请教下这是神马情况。。。还是说我得换了盒子才能测?我现在用的还是orange的盒子。

新浪微博达人勋

准备搬家,房客用的是sfr,没有号码,问房东他也不知道....能不能凭地址去测试线路啊?不然就只有sfr这一个选择了么.....

新浪微博达人勋

对了,盒子退还的时候要付费吗?也是可以随时停的么?

新浪微博达人勋

Adelelli 发表于 2014-3-30 01:19
对了,盒子退还的时候要付费吗?也是可以随时停的么?

这个盒子是你买的 退网的时候 不需要退换 可以随时停

新浪微博达人勋

请问怎么退盒子啊

新浪微博达人勋

顶ddddddddddddd

新浪微博达人勋

为啥输入admin也说我错误啊,我是第一次登录啊

新浪微博达人勋

我过几天要搬家,我也想办B&YOU的BOX,上一个房客是用BBox,他说已经解约,盒子也寄回去了,为什么我在B&YOU网上输入座机号码要测试,收个这个讯息:le numéro de la ligne 098126810, ne correspond pas à celui d'une ligne BBox active. 有谁知道吗?

新浪微博达人勋

请问如何可以知道新搬进的家的电话号码?求方法。

新浪微博达人勋

我怎样才能知道固定电话号码?刚搬进新家不知道。B&you可以查到吗?电子邮箱在哪里可以找到?

新浪微博达人勋

我已经签约好了,​​今天早上收到拿子了,请问要怎么知道登入WIFI密码?谢谢!!

新浪微博达人勋

真是好帖!作为b&you的用户也很想签一个box!!但是一窍不通诶,所以想问问大家,家里有Antenne TV可以签box嘛, 当然不是为了看电视啦,是为了上网!急求~~~

新浪微博达人勋

他们家的盒子退网的时候不退的 自行处理 重新再开网就再重新买一个

新浪微博达人勋

claire_tc 发表于 2014-8-31 11:05
我怎样才能知道固定电话号码?刚搬进新家不知道。B&you可以查到吗?电子邮箱在哪里可以找到? ...

打电话3130可以帮你查到固定电话号码