QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wmltaozi

全法 尝鲜签好了B&you家15.99/mois的网络盒子~~经验贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

论坛里只有LZ的帖子说的B&U家的盒子,所以想来问下,你的盒子现在可以下载BT电驴一类的P2P资源吗?我是BBOX的,最近开始不能下了,想来可能是被禁了。本来也想换盒子了,B&U的又比较便宜。但是如果P2P也被禁了,因为它和bouygues原则上一家的,那就考虑FREE了。所以,麻烦你帮忙试验一下,多谢了。

新浪微博达人勋

你好,我以前是布依格的网络,现在申请b&you已经可以上网了,以前的盒子怎么办?

新浪微博达人勋

看起来挺诱人
但是不敢尝试
谢谢分享

新浪微博达人勋

楼主你好啊,我也是因为最近搬家,所以办的b&you家的盒子,之前的房客办过盒子,所以把线路的号码告诉我了,在B家网页上测试,地址什么都没问题可以用。盒子我也收到了。但是我28号才能入住,想住进去就能用网络,所以想请问楼主,盒子收到以后不是要mis en service么,这个过程需要多久?mis en service之后是不是就等他开通就行了?

新浪微博达人勋

kon_yi 发表于 2014-1-17 01:36
楼主你好啊,我也是因为最近搬家,所以办的b&you家的盒子,之前的房客办过盒子,所以把线路的号码告诉我了 ...

请问一下你之前的房客办也是B&YOU的盒子么?我搬新家,原来的房客用的是numericable,是不是只要闻到numericable给原来房客的固定号码就行呀

新浪微博达人勋

楼主你好,请问b&you家的这个网络是有线的还是那种无线的wifi呀?另外我不知道家里有没有固定电话,但是之前的房客用的是numericable,一般是含有固定电话套餐的,是不是问前房客numericable的固定号码就行呢?还是必须前房客也签的是b&you

新浪微博达人勋

victoriafrance 发表于 2014-1-21 22:32
请问一下你之前的房客办也是B&YOU的盒子么?我搬新家,原来的房客用的是numericable,是不是只要闻到nume ...

我之前的房客用的是sfr,他给我了最原始的线路号码,因为你选择了运营商之后,运营商可能会给你一个新的座机号码,但是线路匹配的号码全是orange或者france telecom给的,所以要问到最原始的线路号码。但是据说numericable是光纤,所以我就不是很清楚具体的运作过程了。实在抱歉啊。

新浪微博达人勋

victoriafrance 发表于 2014-1-21 22:32
请问一下你之前的房客办也是B&YOU的盒子么?我搬新家,原来的房客用的是numericable,是不是只要闻到nume ...

我之前的房客用的是sfr,他给我了最原始的线路号码,因为你选择了运营商之后,运营商可能会给你一个新的座机号码,但是线路匹配的号码全是orange或者france telecom给的,所以要问到最原始的线路号码。但是据说numericable是光纤,所以我就不是很清楚具体的运作过程了。实在抱歉啊。

新浪微博达人勋

不知道byou能不能限每个人的速度,家里就一个接口,不办网就没人办,办网所有人都要用,很尴尬。所以求限速软件或者方法

新浪微博达人勋

wmltaozi 发表于 2013-12-23 01:11
B&you家不会解决滴~~ 它是依赖在座机的基础上,所以一定得先要有座机啊!! yesenia你办了numericable的 ...

回复楼主啊 后来BYOU打电话推荐他们家box,我说我家没有座机,结果他们仔细帮我查,说我家是有的!所以之前他们个跟VP的合作,就是故意不给我box,因为太便宜么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

B and You15.99欧那个套餐,包了固定电话的,请问往国内打固定电话和手机是不是都是无限的?重要的是往国内打手机是不是无限的?因为国内爸妈都没有签固定电话了,麻烦露珠了哈

新浪微博达人勋

ok 综上所述 准备签b-and-you盒子 哈哈 去网站测试了下 http://www.degrouptest.com/  竟然有15M哈哈 numericable和bouygues 也都才20M 便宜那么多 就少5M速度 值了

新浪微博达人勋

手套 发表于 2014-3-8 01:13
ok 综上所述 准备签b-and-you盒子 哈哈 去网站测试了下 http://www.degrouptest.com/  竟然有15M哈哈 numer ...

用了三个月了 速度还不错 玩游戏也不卡 看电影也不卡 迅雷下载就是比以前光纤慢一点 不过还好 值得推荐

新浪微博达人勋

请教楼主啊,我现在用的是Orange的盒子,一个月快40很是心疼。。。马上要临时回国了就想趁这个机会把网退掉。因为我没有固定电话所以Orange给的固定电话号就一直没有开通没有用,这种情况下我能申请上B家的盒子吗?如果我回国之前把盒子退了,相当于我也取消了固定电话号了,还是可以申请B的盒子吗?问题挺多,谢谢楼主耐心解答啦~