QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wmltaozi

全法 尝鲜签好了B&you家15.99/mois的网络盒子~~经验贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JULIE.LEE 发表于 2013-12-1 20:45
我去orange问 他和我说开线费55欧元 上门安装加54欧 是不是太贵了点。。。。呜呜 前两任住户都没有固定电话 ...

orange是纯粹敲棒竹!!!! 露珠告诉你一个好方法!!!!!!!!!!!!
先签orange家的盒子,这些费用就都是GRATUIT!!!!!!!然后签sans engagement 的那种 最近搞活动的那个不是sans engagement似乎~~ 签了之后,马上准备第二个月退网,换盒子。。当然应该退盒子也要花钱,似乎也是30多欧左右。。这个一定要去店里问清楚~~ 然后快快乐乐欢欢喜喜换b&you

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2013-12-7 13:25
请问楼主,开通orange的线路么有交钱吗?
还有就是这35欧的盒子钱是什么回事啊?是你把盒子买下来了吗?
谢 ...

开通线路不花钱哦~~ 不花钱哈哈!!
是的,是我把盒子买下来了~~ 如果换地址神马的就把盒子打包带走就好o(*^▽^*)o 当然得先给b&you写邮件~~~

新浪微博达人勋

jinkop 发表于 2013-12-7 15:30
露珠可以分享下速度吗?
这里
http://www.speedtest.net/fr/

网速不错哇,露珠平时看快乐大本营,看连续剧基本都不卡,可能350kb/s的速度~~ 迅雷下载最快达到过1.87M每秒~~ 总之上网聊天打斗地主刷微博看电影完全无障碍啊!!

b&you家的网速

b&you家的网速

新浪微博达人勋

fifi_S 发表于 2013-12-7 22:23
同样关心速度的问题,现在用bouyque家的box 下载写的15M,实测刚过12M一点..

网速不错哇,露珠平时看快乐大本营,看连续剧基本都不卡,可能350kb/s的速度~~ 迅雷下载最快达到过1.87M每秒~~ 总之上网聊天打斗地主刷微博看电影完全无障碍啊!!

是滴是滴,就是12M一点~~ 同样的盒子的说~~ 就是以前bouygue家的老盒子哇!!!!

下面是网速截图

快乐的小甲甲二
这么慢的速度 还不如国内4M网速给力 

新浪微博达人勋

adsl的débit montant还是不给力啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问一下 必须是房子里有固定电话才可以吗 还是有房东其他房子的固定电话就ok 我弱弱的问 表拍我

新浪微博达人勋

小棉拖鞋 发表于 2013-12-11 11:22
问一下 必须是房子里有固定电话才可以吗 还是有房东其他房子的固定电话就ok 我弱弱的问 表拍我 ...

当然是你自己的房子里啦!! 必须是自己!

新浪微博达人勋

wmltaozi 发表于 2013-12-8 18:46
网速不错哇,露珠平时看快乐大本营,看连续剧基本都不卡,可能350kb/s的速度~~ 迅雷下载最快达到过1.87M ...

bouygue也这速度哇 我上网聊天看电影都一点不卡就够了

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2013-12-9 14:28
adsl的débit montant还是不给力啊

哈哈 打网游神马的就不要玩啦

新浪微博达人勋

验证完电话号码和地址后,会让你选是否保留当前号码,是选择保留还是选择不保留。。

新浪微博达人勋

是否选择保留当前电话号码???

新浪微博达人勋

你选择保留号码了么?

新浪微博达人勋

wmltaozi 发表于 2013-12-16 00:11
哈哈 打网游神马的就不要玩啦

这个网速打网游也绰绰有余了,我指的是上传文件视频照片什么的不太给力

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2013-12-17 19:20
这个网速打网游也绰绰有余了,我指的是上传文件视频照片什么的不太给力 ...

也都还好啦~~ 露珠已经传过照片视频了,也没有什么不好~~ 可能我容易满足哈哈,主要是冲着价钱去了