QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wmltaozi

全法 尝鲜签好了B&you家15.99/mois的网络盒子~~经验贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那原来要是没有电话号码怎么办呢?为啥要的是前房客的电话号码呢?如果搬家的话,这个盒子怎么接着用呢?我比较白痴呢,问题比较多。

新浪微博达人勋

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

请问楼主 盒子五折的钱是怎么还给你的?直接减得?还是说要寄信去呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

思jie 发表于 2013-12-18 19:02
那原来要是没有电话号码怎么办呢?为啥要的是前房客的电话号码呢?如果搬家的话,这个盒子怎么接着用呢?我 ...

只要是在你家用过的固定电话号码就可以!主要是为了开通你的那个线啊!!搬家的话,把新家的地址直接登陆网站发邮件给客服,告诉客服你要搬家啦!客服会在48h内回复你怎么弄的~~ 没关系啦!露珠也是一步步摸索粗来滴~

新浪微博达人勋

聪聪仔 发表于 2013-12-20 19:53
请问楼主 盒子五折的钱是怎么还给你的?直接减得?还是说要寄信去呢?谢谢啦 ...

直接付钱的时候就减去啦!~~ 所以这个不麻烦~~ 放心的用b&you吧~~ 很给力

新浪微博达人勋

随风狂舞 发表于 2013-12-16 23:43
验证完电话号码和地址后,会让你选是否保留当前号码,是选择保留还是选择不保留。。 ...

前房客的电话当然不要保留啦~~ 选择non,!!!等几天之后会给你发邮件给你弄个新的你自己的电话号码哒!!~~

新浪微博达人勋

随风狂舞 发表于 2013-12-16 23:46
是否选择保留当前电话号码???

嘿嘿,不好意思哈,才看到~~ 不知道你的问题解决了没有呢~

新浪微博达人勋

wmltaozi 发表于 2013-12-20 21:48
直接付钱的时候就减去啦!~~ 所以这个不麻烦~~ 放心的用b&you吧~~ 很给力

thx

新浪微博达人勋

wmltaozi 发表于 2013-12-20 21:47
只要是在你家用过的固定电话号码就可以!主要是为了开通你的那个线啊!!搬家的话,把新家的地址直接登陆 ...

露珠真是太赞了,热心回答我们的问题

新浪微博达人勋

我想哭啊,我是B&YOU的用户, 我住crous,是我们这栋楼最边上一间,所以收不到我们楼的付费wifi,VP上搞活动4.99一个月的B家套餐我当时申请了 ,但是给了前任住户的名字说我家没有开通座机所以就注册无效。上上个月路过Numericable,小哥帮我一查说我前任住户有办过他家的网,所以我就办了他家的。现在每个月自己付30几块!!!但是不用只交盒子押金,可以随时退网,退掉得时候押金也退还。
请教楼主,如果家里没有座机,b&you会帮忙联系france telecom么?我的法国小伙伴自己办的SFR,家里没有座机但是SFR主动帮忙联系的francetelecom。

新浪微博达人勋

yesenia 发表于 2013-12-22 23:31
我想哭啊,我是B&YOU的用户, 我住crous,是我们这栋楼最边上一间,所以收不到我们楼的付费wifi,VP上搞活动 ...

B&you家不会解决滴~~ 它是依赖在座机的基础上,所以一定得先要有座机啊!! yesenia你办了numericable的话,应该是会给你一个座机号的呀!!

新浪微博达人勋

思jie 发表于 2013-12-21 21:09
露珠真是太赞了,热心回答我们的问题

么么~~ 留学党都不容易~~~!

新浪微博达人勋

可是露珠mm 前房客彻底回国 房东也问不到号码滴肿么办。。。

新浪微博达人勋

论坛里只有LZ的帖子说的B&U家的盒子,所以想来问下,你的盒子现在可以下载BT电驴一类的P2P资源吗?我是BBOX的,最近开始不能下了,想来可能是被禁了。本来也想换盒子了,B&U的又比较便宜。但是如果P2P也被禁了,因为它和bouygues原则上一家的,那就考虑FREE了。所以,麻烦你帮忙试验一下,多谢了。

新浪微博达人勋

你好,我以前是布依格的网络,现在申请b&you已经可以上网了,以前的盒子怎么办?