QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芸同学

宝贝故事 有猫有狗,龟速更新,巨坑慎入

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小芸同学 发表于 2014-4-3 19:37
寄养的斑点狗狗,eleven,有个好舒服好舒服的羽绒枕头,
我们出去一天后回来就成了好漂亮好漂亮的花园毯子 ...

我的天 对不起........
小芸同学
不是你们的问题,是noisette脑子发热的问题,这狗太费劲了! 

新浪微博达人勋

翻ins看到最早那两只喵的照片,matin matou,感慨万千

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

大家看看是不是对紫外线过敏?他如果在外面鼻子那块就很红,阴凉地呆着就好很多,跟我们一匹马的症状一样,白色短毛经不起晒

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小芸同学 发表于 2014-4-16 22:17
大家看看是不是对紫外线过敏?他如果在外面鼻子那块就很红,阴凉地呆着就好很多,跟我们一匹马的症状一样, ...

我看书上说猫猫白色的不仅晒,要防紫外线,估计狗狗也是?你家还有养马?!
小芸同学
嘿嘿,打错了,是我们club的马。 

新浪微博达人勋

好久没来,冒个泡。

我家老大征婚啦!!!!

http://www.leboncoin.fr/animaux/676558458.htm?ca=22_s

新浪微博达人勋

小芸同学 发表于 2014-7-9 15:49
好久没来,冒个泡。

我家老大征婚啦!!!!

看了你家老大的小眼神儿   简直不能自拔了   可恨我们住在巴黎的公寓  lg禁止我养任何宠物  哎  我们只能等到退休后  搬回南部valence 附近才能有机会添丁了  8月份了又准备回南部了  享受早上花园里野兔出入  狗狗叫醒  还有一睁眼就看到对面山坡上小马吃草的景象  羡慕也嫉妒lz的好福气和好运气

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2014-7-17 17:20
看了你家老大的小眼神儿   简直不能自拔了   可恨我们住在巴黎的公寓  lg禁止我养任何宠物  哎  我们只能 ...

你老公很理性啊!总比很多人买了狗狗,发现公寓确实不合适,抛弃了强很多。
我那会和Marron在巴黎简直要疯了。花园都是禁止狗狗的。
慢慢等到退休后,住乡下就好了,狗狗好,你们也好。

新浪微博达人勋

带狗狗们去度假,他们都超爱游泳,

我家的picine,天气热的时候几乎每天下午都能听见水花声,一会就看见小狼就湿漉漉地满地撒娇了

狗狗游泳要从小培养,不要让他们怕水,他们天生就会狗刨~

Marron做的捣蛋事,

他才1岁,我们和小虎爸爸一起去度假,让他爸爸帮忙看看Marron,我们两人划个小船享受下两人世界。

大概划了有2、30米的样子,就看见Marron不依不饶的叫唤,

我们心想没事,就继续往远处划,

伦家跳了水就游过来了,那会大概已经离岸50多米了吧,

真是又好气又好笑。

游泳比跑步累,每天游累了就睡。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这快意生活啊
好羡慕