QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芸同学

宝贝故事 有猫有狗,龟速更新,巨坑慎入

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-12 09:46
更新猫咪啦,好可爱,蓝猫?好羡慕你们成对儿的养啊,以后会生小猫咪吗? ...

我们打算2岁后再让他们生2窝小猫,这样对女人的髋关节好,然后可以分给亲朋好友~
旋转的小木马
期待看它们生小猫的故事,好有爱 

新浪微博达人勋

小猫Nutella才来不到2天时,就和大家伙们玩成一堆了,
而帅气的Moka就比较难搞了,花了将近1周才开始各种缠着狗狗玩,

我们都觉得狗狗是小猫们的「保姆」:
有时候不想和小猫玩,就丢给狗狗们,他们真的都是精力无限的怪物!!!
我们一开始好怕Noisette一口把他们给吞了,
后来发现他会把小猫脑壳放在嘴里,用舌头给他们洗澡,而小猫们。。。似乎很享受的说
所以,教育还是要从小抓起啊,不像那只黑猫喵喵,怎么都不愿和狗狗好好相处。

个人意见:如果家里已经有成员的粑粑麻麻们,新来的小盆友需要尽早和大家接触,
越早,以后就越省心。

有细心的盆友们发现,我们的猫猫狗狗都是吃的,哈哈,确实这是我们最大的爱好啊。
还有就是都是M,N开头的,为嘛?

贱内M,我N,
所以就有了一串的MNMNMNMNMNMNMN,
希望他们也相亲相爱,愉快到老!

PS:我们经常问对方一个问题,如果有天分手了,会怎么分配他们?
2人的答案都觉得不论怎么分配,他们都会不开心,我们还是不要分的好。

不过,如果只能选择一个离开的话,都会选择Marron...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小芸同学 发表于 2013-12-12 23:18
小猫Nutella才来不到2天时,就和大家伙们玩成一堆了,
而帅气的Moka就比较难搞了,花了将近1周才开始各种 ...

为什么是marron。。。。。。。。。。
名字来源好有爱!

新浪微博达人勋

为什么楼主的狗狗猫猫都那么有型的款儿

新浪微博达人勋

照片风格挺特别

新浪微博达人勋

-------------------------------------------------------过节了!穿新衣了!--------------------------------------------------------

先来全家福一张镇楼!
先祝大家节日愉快,收到喜欢的礼物!吃到好吃的菜!
(拍全家福太难了,几十张选不出一张好的,我实在没耐心!)

Marron,好帅!!!尖叫在哪里???
他是最讨人喜欢的,带上围巾还巨得意的绕场一周~

来看看我家Noisette的睡姿,
我们都觉得当他睡着后,真是天使一般!家里瞬间安静很多...

2只贱猫实在无法拍照,他们太能动了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 6 + 35 这么经典的全家福,必须支持!~.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

哇塞第一张全家福好有爱啊

新浪微博达人勋

羡慕楼主的全家福,我家都没有机会照

新浪微博达人勋

太棒了,我们一狗一猫,每次看到小动物都还想养,可是一想到没有花园,回国的时候不好找人寄养就很理智了。
全家福太威武了

新浪微博达人勋

真好的帖子!!lz没有最开始的两只小猫的照片么?好想看看
小芸同学
尽快送上,看来战法偏爱喵星人啊 

新浪微博达人勋

noisette好大颗˜˜˜˜˜˜˜才多大呀??
小芸同学
已经40kg了,还木有完全长全。。。 

新浪微博达人勋

来更个新!

做点kafir过节喝,他们好喜欢这个味道,但是不爱喝~
自从有了他们,感觉家顿时变得好小~
走哪跟哪,Moka最爱陪我一起便便

一大一小,标准父母包办婚姻!

闻了又不爱,超贱!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我了个神啊啊啊萌得我老泪纵横诶!!!特别是全家福 太有爱了!!!太羡慕楼楼了 啥时候我家也能这样猫狗成群 还带美腻的小花园~ 小狼好帅 我喜欢^^吃货一家的美好生活。

新浪微博达人勋

带狗狗来北欧度假,顺便给大家说hi

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

顺便说说,我们家marron招亲啦!
他是一只不纯的拉布拉多,但是性格神马的都很好!

发自新欧洲iOS版