QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芸同学

宝贝故事 有猫有狗,龟速更新,巨坑慎入

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看狗精不精明, 看狗的眼神就能分辨出来了. 楼主的第二只新成员就很像狼的精明. 但是第一个啦啦,还是很可爱的说, 各有特色.

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-11-29 11:22
看狗精不精明, 看狗的眼神就能分辨出来了. 楼主的第二只新成员就很像狼的精明. 但是第一个啦啦,还是很可爱 ...

它是真的贼精,不像marron那样傻呼呼的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是不是因为有狼的血统,感觉从小就是很精明,灵活的样子呢!~

好羡慕楼主大花园哦!~也只有这样的条件,才能养这样的狗狗,不然像我们都圈在家里,太可怜了!~

顺便问问,狗狗不去惹那些小鸡么?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-29 12:06
是不是因为有狼的血统,感觉从小就是很精明,灵活的样子呢!~

好羡慕楼主大花园哦!~也只有这样的条件,才 ...

我们确实总结了,如果木有花园,家里根本容不下noisette,他太好动了,精力无限,还好有marron帮忙消耗~
鸡的故事有后续…………

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哇,LZ的叙述超赞啊!!我家也有一只NON LOOF的CHARTREUX,想问下LZ之前遇到的那只是公的还是母的,能长到多大啊?

新浪微博达人勋

楼主真会吊人胃口

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2013-11-29 15:45
哇,LZ的叙述超赞啊!!我家也有一只NON LOOF的CHARTREUX,想问下LZ之前遇到的那只是公的还是母的,能长到 ...

公的,被咔嚓了,大约有4公斤左右~
毛特别舒服~

新浪微博达人勋

------------------------------------------------家有小狼初长成-----------------------------------------------

不知不觉中Noisette蜕变成一个庞然大物,
从跟着Marron屁颠屁颠跑的小怪物变成了一只人见人爱的帅气小狼~

他的破坏能力强大到Marron都佩服之,
我们一家3口(包括Marron)都时刻关心着他,特别怕他寂寞无聊,否则都得遭殃...
这是一个好奇心超重,记忆力超烂的年轻小伙子。
有本事刚刚凶完他,他居然当面又犯错,
例子:2只狗狗都爱吃,但是Marron从小到大看见吃的,都会想尽办法偷偷舔一下.......
而Noisette,看见有吃的,不管旁边有谁在,立马蹭上去吧唧一口吞了.......
真是又好气又好笑,都不知道他到底知不知道那是个什么味?!

另我们欣慰的是:他们的感情真的很好!
特别是Noisette,只有那么黏Marron了,有时候让我们都好嫉妒。
(以下简称M,N了哈,好难打字)

而Marron开始渐渐的和Noisette保持距离,自从“瓷器事件”发生后:
某天,我听见“bang”一声巨响,赶紧冲到客厅来看,
我最喜欢一个瓷器蜡烛台被打碎了,肇事者M,N!
我把2只狗狗都狠狠滴训了一顿,2只都很委屈的样子,
后来,只要发生什么不好的响声,M就远远地绕开N,以此划分界限。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
renouee
你家的小狼对吃的东西完全和我家小狼一样,也是不管是什么,先吧唧一口吞下再说。别人见了因为我家从没给它吃饱 
小飞虫 + 6 + 35 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

前面几张没感觉那么像狼呢!~可是这张这面的才发现就是狼的一族呢!~不是很了解这种狗狗呢!~

新浪微博达人勋

一直好爱大型犬。。楼主的叙述也好有爱。一定不能弃啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

今天有空来一段,
好久没写,都忘记说到哪了...

------------------------------------------------队伍继续在壮大----------------------------------------------------

俺们寻思着这有狗有鸡了,唯一美中不足的就是看电视剧时缺一天热暖炉!
那只叫“喵喵”的黑猫完全是个路人,来了就吃,吃了就睡,招呼都不打,
于是又去找了leboncoin(真不是来做广告的),
找到了小猫,老规矩,又是2只...

我总觉得带一只回家特么不厚道,他们从小一起长大,感情那么好!
表误会:不是兄妹,否则以后宝宝不能注册LOOF了
我们家除了鸡以外全是男生,所以这次绝对要一男一女,指腹为婚,
男生moka,6个月
女生nutella,3个月(绝对的公主啊!!!)
都是chartreux,超级粘人

moka

moka

不是我偏爱moka,是他特别爱抢镜...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 6 + 35 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

楼主这坑挖的确实挺深的。。。。我以为你都忘记我们了。。。。
小芸同学
我终于明白!!!原来需要按|点评|键,才不用回复成楼。。。谢谢斑竹还记得我,我继续,慢,,慢,,,来。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

更新猫咪啦,好可爱,蓝猫?好羡慕你们成对儿的养啊,以后会生小猫咪吗?

新浪微博达人勋

yuyu7757 发表于 2013-12-12 00:55
好让人羡慕啊!突然发现你们家的动物名都是吃的!

嘿嘿。被发现了俺们的最大爱好!