QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

走过...路过...看过...顶过.....................
一切都做了,帮我加点声望吧,谢谢.................................

新浪微博达人勋

达人级别的,又是。。。

好好学习。

只是皮肤老是冒豆豆,伤心。。。

新浪微博达人勋

我也走过...路过...看过...顶过.....................
一切都做了,帮我加点声望吧,谢谢.................................

新浪微博达人勋

小猫向你请教一些问题:我的皮肤属于混合偏干性T区有点油,并且两颊有点红血丝,并且T区略微有点肤色不均匀。肤色正常略偏小麦色。(哈哈,这是我努力晒太阳的结果)
请问至于粉底液和散粉,我比较适合用哪种呢,色号大概多少?神奇的小猫,请帮忙推介一下拉。(因为我懒,经常在sephora的网上订)听说mac的奶瓶很好,是否适合我呢? 顺便再问一下,哪个牌子的卸妆液比较好。
谢谢神奇的小猫猫!!!

新浪微博达人勋

Post by lyfren
身上的汗毛亚。。。。。

如果眉毛染过以后是不是以后一直是这个颜色阿?要不要过一段时间补染阿?
两三周后要补染的。。。

新浪微博达人勋

Post by maomi
小猫辛苦了!
这总结的!
以前银子砸了无数吧!
回上海了去找你!
嘿嘿。。。。。

新浪微博达人勋

Post by *力度伸*
达人级别的,又是。。。

好好学习。

只是皮肤老是冒豆豆,伤心。。。
MM多吃水果,还有多喝普洱茶,排毒又排油!

新浪微博达人勋

收藏…………

新浪微博达人勋

支持。。。

新浪微博达人勋

Post by stacying
小猫向你请教一些问题:我的皮肤属于混合偏干性T区有点油,并且两颊有点红血丝,并且T区略微有点肤色不均匀。肤色正常略偏小麦色。(哈哈,这是我努力晒太阳的结果)
请问至于粉底液和散粉,我比较适合用哪种呢,色号大概多少?神奇的小猫,请帮忙推介一下拉。(因为我懒,经常在sephora的网上订)听说mac的奶瓶很好,是否适合我呢? 顺便再问一下,哪个牌子的卸妆液比较好。
谢谢神奇的小猫猫!!!
MM可以部分部位加以修正肤色。。。

用绿色饰底乳来修正脸颊和T区。。。

奶瓶粉底还不错,挺轻薄的,遮盖力一般。。。。

我现在基本上用的是日系粉底,法国买不太到

夏天我还是比较推荐你MUF的水粉霜,轻薄到一个不行

2号中白色,3号是自然色,6号最深,建议还是要去专柜试试。。。。

粉饼推荐你夏天用YSL的透明粉饼,我用2号自然色,不会白,也不会黄

poudre compacte mate

新浪微博达人勋

猫达人,我想买瓶anna sui家的瓷娃娃粉底液深色系的来修容,你觉得怎么样?或者有什么别的日系的推荐下?

新浪微博达人勋

小猫,日系粉底哪个比较好啊?现在日本品牌都泛滥的不行了,牌子牛多...眼花缭乱啊...

新浪微博达人勋

MM们给推荐个粉饼吧,不要太大牌,小点米,我的关键是遮盖许多许多斑斑,生完孩子以及从前晒后留下的,无斑之前肤色还算白。
还有个蠢蠢的问题,初学化妆,总觉得每次擦完粉底后就不敢离宝宝太近,似乎粉粉很容易沾到宝贝的衣服上,自己稍用面斤纸一碰,也就能沾下不少,离脖颈处的衬衣似乎也会被碰得脏脏的,大家会有此问题困扰吗?待解决。
跪谢!

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
这句话很A的闹

让我浮想联翩。。。。
哎~~~腿毛啦鼻毛啦 你想哪里去了 弄个则女宁真是额~~~

新浪微博达人勋

Post by 猪七七
猫达人,我想买瓶anna sui家的瓷娃娃粉底液深色系的来修容,你觉得怎么样?或者有什么别的日系的推荐下?
ANNA SUI家的底妆也是不错的。。。

日系粉底我比较推荐RMK和MEIDA粉霜。。。。

但法国和国内都没有卖

要找日本代购或者BGO上购买。。。