QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

Post by 小猫爱洗澡
啊。。。你和药房的人说染唇毛,他们就给你买了亚。。。。

不过西方人不太理解东方人为什么染眉毛的

你千万别把染头发的东西去染眉毛啊。。。。

为啥染头发的不可以染眉毛阿?

新浪微博达人勋

很喜欢小猫的帖子, 每篇我都收藏

新浪微博达人勋

Post by lyfren
为啥染头发的不可以染眉毛阿?
染发剂很刺激的丫。。。

眉毛毕竟在脸部,,经不起折腾的。。。。

新浪微博达人勋

Post by Bitoto
很喜欢小猫的帖子, 每篇我都收藏
谢谢你,,亲亲。。。

新浪微博达人勋

染发剂很刺激的丫。。。

眉毛毕竟在脸部,,经不起折腾的。。。。

原来是这样,怪不得昨天涂在眉毛上有点疼,皮肤还有点红,结果一分钟不到我就洗掉了。今天起来,皮肤就好了。

新浪微博达人勋

问:::我油皮毛孔大有豆印脸泛红。。请问有什么好办法啊~我都没的救咯

新浪微博达人勋

Post by lyfren
原来是这样,怪不得昨天涂在眉毛上有点疼,皮肤还有点红,结果一分钟不到我就洗掉了。今天起来,皮肤就好了。
所以才会有脸部汗毛专用的东西,质地比较温和,,防敏感。。。

新浪微博达人勋

Post by 背单词
问:::我油皮毛孔大有豆印脸泛红。。请问有什么好办法啊~我都没的救咯
首先MM还是要调理好肌肤呢。。。

其次呢,需要绿色隔离或者饰底乳来修正你的肤色。。。

豆印则需要遮暇笔来遮盖。。。。

皮肤基地的质素是没办法靠彩妆来掩盖的。。。。

新浪微博达人勋

先收藏了,再慢慢看。

新浪微博达人勋

心动了,行动了。从来没化过妆的我准备开始学化妆了,可是不会买,各位姐妹,特别是小猫,给推荐一下粉底,粉饼和遮斑的产品吧。我的皮肤中性略偏干一点,肤色有点偏黄,脸上还有不少雀斑的,真是烦死,YSl的紫色饰底乳,我是肯定会买的,就是不知道法语怎么说。先谢谢各位美美和小猫了

新浪微博达人勋

所以才会有脸部汗毛专用的东西,质地比较温和,,防敏感。。。

恩。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by maomaodoudou
心动了,行动了。从来没化过妆的我准备开始学化妆了,可是不会买,各位姐妹,特别是小猫,给推荐一下粉底,粉饼和遮斑的产品吧。我的皮肤中性略偏干一点,肤色有点偏黄,脸上还有不少雀斑的,真是烦死,YSl的紫色饰底乳,我是肯定会买的,就是不知道法语怎么说。先谢谢各位美美和小猫了

MM不要烦,万事开头难嘛。等你变好看了,开心也来不及呀。

你可以去网上去查查的呀,有什么不懂就来这里问问

新浪微博达人勋

谢谢小猫猫的热情回答,支持你。

新浪微博达人勋

迷人。。。。。。

新浪微博达人勋

这个对我十分有用。。。