QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

Post by maomaodoudou
心动了,行动了。从来没化过妆的我准备开始学化妆了,可是不会买,各位姐妹,特别是小猫,给推荐一下粉底,粉饼和遮斑的产品吧。我的皮肤中性略偏干一点,肤色有点偏黄,脸上还有不少雀斑的,真是烦死,YSl的紫色饰底乳,我是肯定会买的,就是不知道法语怎么说。先谢谢各位美美和小猫了
推荐你BOBBI BROWN的遮暇笔,MAC奶瓶粉底和娇兰金砖

粉底和粉饼都会有些许遮盖力。。。

YSL紫色饰底乳英文是

TEINT PARFAIT

Embellisseur de Teint

Complexion Enhancer

Oil-free

我是让我姐姐在法国代买的,,,本人不在法国,不会法语哦。。。

新浪微博达人勋

Post by stacying
谢谢小猫猫的热情回答,支持你。
不客气哦。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
迷人。。。。。。
亲亲你,爸爸。。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
这个对我十分有用。。。
以后我可以手把手教你的。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
推荐你BOBBI BROWN的遮暇笔,MAC奶瓶粉底和娇兰金砖

粉底和粉饼都会有些许遮盖力。。。

YSL紫色饰底乳英文是

TEINT PARFAIT

Embellisseur de Teint

Complexion Enhancer

Oil-free

我是让我姐姐在法国代买的,,,本人不在法国,不会法语哦。。。
谢谢小猫了,只可惜那个紫色好像真的已经没有了。BOBBI BROWN这个牌子法国有卖的吗?还有Mac的奶瓶粉底具体叫什么,法国有卖吗?不好意思,我乃是化妆品白痴。

新浪微博达人勋

谢谢小猫了,只可惜那个紫色好像真的已经没有了。BOBBI BROWN这个牌子法国有卖的吗?还有Mac的奶瓶粉底具体叫什么,法国有卖吗?不好意思,我乃是化妆品白痴。
BB和MAC法国都有的,不过是北美产品,价格可能不那么便宜

奶瓶粉底

新浪微博达人勋

小猫真是好人,回得这么快,太感谢了,周六去S家,希望能有Mac和bb这个牌子

新浪微博达人勋

不好意思,又要请问一下了,娇兰有金砖吗,不是YSL的金砖吗?

新浪微博达人勋

不好意思,又要请问一下了,娇兰有金砖吗,不是YSL的金砖吗?
YSL的金砖

http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-a96dc6bd91ff260ea1b969b640668b2d.jhtml

娇兰的金砖

http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-6387d67635fbc792fc39b74a3908697e.jhtml

新浪微博达人勋

受益匪浅!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

小猫,请问一下,我也从来不化妆,最多也是涂唇彩,但是我想学化妆,我的脸色偏黄,敏感混合皮肤,额头很多豆印,也有豆豆,下巴也有黑黑的一片印,所以不知道我该用什么粉底液,隔离霜,粉饼等等呢?因为从来都没有研究过化妆,所以也是在乱买,浪费银子,谢谢小猫赐教~~~~

新浪微博达人勋

我不是很会用粉扑

另外 据说  mac 的粉底刷  有惊艳的效果
长草中

新浪微博达人勋

小猫,请问遮黑眼圈用那个隔离?紫还是绿? 面色有些暗沉的又要怎么用?

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
小猫,请问一下,我也从来不化妆,最多也是涂唇彩,但是我想学化妆,我的脸色偏黄,敏感混合皮肤,额头很多豆印,也有豆豆,下巴也有黑黑的一片印,所以不知道我该用什么粉底液,隔离霜,粉饼等等呢?因为从来都没有研究过化妆,所以也是在乱买,浪费银子,谢谢小猫赐教~~~~
如果专业一点,需要绿色和紫色的饰底乳合用

但如果MM的豆印不是红色的,还是建议买紫色饰底乳。。。

粉底液可以用遮盖力稍微强一些的,比如HR克隆粉底

粉饼也该有些遮盖力,比如娇兰金砖。。。

新浪微博达人勋

Post by 欣然
我不是很会用粉扑

另外 据说 mac 的粉底刷 有惊艳的效果
长草中
我是用永和三美人的呀。。。因为很顺手,所以没想过用粉底刷

被你这么一说,也有点长草呢。。。