QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫爱洗澡

【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】送给初学化妆的你(小贴士及购买注意)

Post by hokuto
支持小猫哦,前两天看到一个MM的BLOG上贴的是小猫的那个怎么画眼睛的帖子,还写着是自己原创的
不过那个MM的东西都是从站法女人版搬过去的,呵呵,都写的原创

连“原创” 两字都搬?!哈哈哈:

PS:LZ的原创质量确实很高!!!难得,不易。。。。。。喜欢

新浪微博达人勋

好贴,好贴,受用不少。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
这句话很A的闹

让我浮想联翩。。。。

接下来么染BF(或LG)的头发眉毛呀!

。。。。。。你能想到A处,真的蛮吾作厄。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
哎~~~腿毛啦鼻毛啦 你想哪里去了 弄个则女宁真是额~~~

MM还有腿毛可染的吗?!!还有鼻毛。。。。。。:

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
是你自己8纯洁~~~

呵呵,她是神好伐。。。。。。A女神:

新浪微博达人勋

两三周后要补染的。。。

我今天去药房想买NANA上次用的漂胡膏染眉毛的,结果药房的人听说我要染眉毛,硬是没有给我买,说染了以后眉毛会颜色很淡的,不适合我。还在那里对着我笑,为什么要染眉毛? 结果,我买了挑染头发的回来染眉毛了。

还有我今天去试了资深堂的那个S7,确实很嫩的。但是好像今年不太行这个颜色,涂上去不如裸装的唇膏搭调。倒是他们家新出的颜色好看,色号我忘记了,一个橙色的,一个紫红的吧,和YSL的TWINS9号颜色一样,但是比YSL要艳很多。考虑之后我还是选了YSL。不过我感觉这个颜色好像是除了裸色以外,今年很流行的颜色。可以去试试看。

新浪微博达人勋

最好可以亲自指导,哈哈,LZ真的写的很好。

新浪微博达人勋

偶进来学习了.
化妆真是门学问啊.....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 可人
谢谢小猫。见量哦,偶是化妆品白痴,嘿嘿
没关系拉,,有问题尽管问哦。。。。

新浪微博达人勋

Post by 李伟微微
想问问小猫,粉饼是在眼妆和腮红之后上呢?还是上完粉底就马上上粉饼,然后再眼妆腮红,最后是散粉?是这个步骤吗?不懂化妆,这个问题有点白痴
先粉饼再腮红和眼妆,最后散粉定妆

我以前的老贴都有详细步骤的,MM可以参考下哦。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
接下来么染BF(或LG)的头发眉毛呀!

。。。。。。你能想到A处,真的蛮吾作厄。。。。。。
个么,,,我帮爸爸染,好么??

新浪微博达人勋

Post by lyfren
我今天去药房想买NANA上次用的漂胡膏染眉毛的,结果药房的人听说我要染眉毛,硬是没有给我买,说染了以后眉毛会颜色很淡的,不适合我。还在那里对着我笑,为什么要染眉毛? 结果,我买了挑染头发的回来染眉毛了。

还有我今天去试了资深堂的那个S7,确实很嫩的。但是好像今年不太行这个颜色,涂上去不如裸装的唇膏搭调。倒是他们家新出的颜色好看,色号我忘记了,一个橙色的,一个紫红的吧,和YS...
啊。。。你和药房的人说染唇毛,他们就给你买了亚。。。。

不过西方人不太理解东方人为什么染眉毛的

你千万别把染头发的东西去染眉毛啊。。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家支持。。。

新浪微博达人勋

个么,,,我帮爸爸染,好么??

择日不如撞日,从速办理!!!