QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蔚蓝的海风

结婚2年 因为钻戒的事跟婆婆闹不愉快

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-11-14 17:34
无所谓阿,能卖点钱总比一分没有好。买个新钻戒,至少会心情好很多。

看来我比你贪心多了,我觉得还是留着,然后再买一个称心的戴。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-11-14 16:38
看来我比你贪心多了,我觉得还是留着,然后再买一个称心的戴。

看人了, 如果东西给心情添堵的话我会出清,换成现钱比较实在

新浪微博达人勋

其实我觉得女方在意聘礼是在意男方是否在乎和尊重自己, 并不是在乎那么一点钱.
LZ如果想开了去, 反正在一起一家人也是过日子的, 分那么清谁谁的也挺伤和气的. 算了吧. 其他事情上如果婆家对你不错就想想这些好的方面, 不要自己跟自己过不去.

新浪微博达人勋

phoenixbb 发表于 2013-11-14 12:25
看来还是都折成现金实在,没后患。其它什么钻戒都是浮云。

象前两天浙江一土豪结婚,礼金十八担现金,888 ...

这场面肯定很欢乐. 请保镖护驾了么? 那么多挑扁担的............
一边挑一边唱: 扁担长, 板凳宽, 扁担没有板凳宽, 板凳没有扁担长, 扁担要绑在板凳上, 板凳不让扁担绑在板凳上, 扁担非要板凳绑在扁担上........

新浪微博达人勋

第一钻戒这种东西结婚时候觉得重要,婚后普遍都成了压箱底的货了。
第二钻石一颗永流传,祖传的不是什么丢人事挺流行,凯特王妃结婚的戒指不还是戴安娜结婚戴的那个人家王妃也一脸幸福的戴着了。
第三人家毕竟是为你开心才送你的。你若觉得钻不够亮不喜欢就退给你婆婆再买个得了,也不用纠结了。也许你觉得这个钻不好人家还当宝贝呢,因为毕竟也是真钻石阿,

新浪微博达人勋

就一三千欧的便宜货,LZ你太激动了

新浪微博达人勋

不要钻牛角尖了。装下糊涂吧。3000块而已。

新浪微博达人勋

楼主你真有点烦人。

新浪微博达人勋

鉴证裸石出具证书费用一般在一百欧左右。(如果小证还更便宜些)

新浪微博达人勋

我的婚戒家乐福买的不到一百欧,日子照样过得滋润幸福。这个帖子到处都写着钱钱钱,好物质。钻石新的还是旧的,亮还是不亮,人家送了就是份心意,不要胡搅蛮缠。

新浪微博达人勋

楼主,我想说,我前段时间在知乎日报上看到一个关于钻石的很有趣的文章,说的是钻石是本世纪最成功的营销。钻石有啥用呢?以前是用来做切割玻璃的工具,现在都拿来当珠宝。可是它的流通价值真的能有黄金那么硬货吗?

一颗石头而已,不要放在心上。情比钻石要重要。

新浪微博达人勋

为了钻戒闹这样值得吗?我跟老公结婚没什么钱噢。钻戒才几百,可以说不是钻戒,反正也就那样无所谓了,老公倒觉得亏欠我似的,对我很好。
你现在挑明这么说了,跟老公之间估计有隔膜了,以后的事情很难说哦

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2013-11-14 18:00
我的婚戒家乐福买的不到一百欧,日子照样过得滋润幸福。这个帖子到处都写着钱钱钱,好物质。钻石新的还是旧 ...

你还有一百欧的戒指戴,俺的手就没戒指戴呢
NANA2011
我结婚估计也木有戒指呢~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

其实他家里有那个心主动送个bijou不管什么样的多少钱应该高兴才好反正都费心了,首饰别人再怎么挑总不如自己买来的心头好以后有条件买个更好得就是了

新浪微博达人勋

我觉得如果是法国婆婆,楼主就不会那么矫情