QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julymagic

Moto相关 纽约华裔陆虎与摩托党高速公路上演现实版侠盗猎车。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-25 00:14
嗯,主要难点是要定位最近的GENDARMERIE在哪。会不会在中途被摩托车手截下。 ...

gendarme的地址GPS上一般都会有。
如果被摩托截下就继续碾过吧。

后续报道是,判定驾驶员是正当防卫。换句话说,碾过是没错的。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-25 00:53
中国没禁摩以前更牛,飞车抢劫党。严重的侮辱了摩托车这种经济灵活的交通工具。有个城市整顿飞车抢劫,推 ...

哈雷无罪啊~~~~~~大爱哈雷的骑车方式~~~

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-25 01:11
看了他们以前的视频,这事发生纯属偶然中的必然。不出来还是会被砸车窗拖出来,这些人不乏有前科的。如果 ...

是啊,人家挑衅你就慢慢开被。。。。实在不行豁出去了,可以倒这开.....

新浪微博达人勋

hant 发表于 2013-10-25 11:38
gendarme的地址GPS上一般都会有。
如果被摩托截下就继续碾过吧。

没用导航导过GENDARMERIE,希望用不到!
碾过没问题就不用去GENDARMERIE了,碾完到了家报警就得了。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2013-10-25 14:49
哈雷无罪啊~~~~~~大爱哈雷的骑车方式~~~

骑车方式挺好啊,我也喜欢,声音太大了,像打仗一样,一启动,整个房子都在颤抖。房子伤不起啊!

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2013-10-25 14:50
是啊,人家挑衅你就慢慢开被。。。。实在不行豁出去了,可以倒这开.....

倒着开会压死更多!应该哈哈走之字。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-25 14:15
倒着开会压死更多!应该哈哈走之字。

可惜了儿的路虎了.....

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-25 01:41
哈哈!你给他们用吸管没?还给你还准备喝啊!
我刚到里昂,在GUIOTIERE等红灯也被擦玻璃了,涂的乱七八糟 ...

新疆人西藏人直接拿刀子,一提领口,一刀插过去:兄弟这个事情就说不清了嘛!

靠,当时人很屌,直接吸管一扔盖子一揭开咕咚咕咚的喝,我了个草!世上竟然有此种雌性生物
导致有段时间看见异性都想起那人,好久才缓过劲来

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-25 01:53
中国没禁摩以前更牛,飞车抢劫党。严重的侮辱了摩托车这种经济灵活的交通工具。有个城市整顿飞车抢劫,推 ...

要推行类似条款的时候,事先塞点钱给飞车党告诉预打劫目标,让他们也体会下老百姓的苦衷。匹夫一怒,自然也不会向着飞车党说话了

方法超级简单易行,没啥扫不平的
好吧,俺是个粗人。说着玩,认真就输了

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-25 02:01
母亲的心情是可以理解的,狼也有小狼崽子嘛。压路机是个好提议,一家人惬意的开着路虎牌压路机去郊游,愉 ...

靠,你这么这么忍心啊?

好歹是个人啊,这样有点太不人道了。要好就好的彻底,要坏就坏到骨子里。否则啥都是个半吊子。

应该招出布鲁斯威廉姆斯,以及史泰龙特战队然后经典枪战画面,好吧。我竟然更加暴力

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-25 02:04
根本的办法就是给这些人开辟现实版的死亡飞车,能者多劳多得,估计还可以刺激米国经济复苏。
抓教育只对 ...

兄弟你真是个人才,希特勒时期或者酷政绝对是个血淋淋的侩子手。谁能保证自己不会变成一个疯狂的人,人性的美好和人性的丑恶同样值得人去深思,去发扬和规避。

还是弃恶从善的好,人们因为欲望而变得疯狂,因为克制而变得理智

新浪微博达人勋

不建议盲目崇拜!

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-25 19:27
要推行类似条款的时候,事先塞点钱给飞车党告诉预打劫目标,让他们也体会下老百姓的苦衷。匹夫一怒,自然 ...

哈哈,听说过新警察的故事没?应该塞钱给警察,开枪的时候别打要害。

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-25 19:24
新疆人西藏人直接拿刀子,一提领口,一刀插过去:兄弟这个事情就说不清了嘛!

靠,当时人很屌, ...

看来以后开车到西藏得带上护心镜!兄弟你的遭遇真丰富啊!这样下去会导致盲目崇拜滴!