QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julymagic

Moto相关 纽约华裔陆虎与摩托党高速公路上演现实版侠盗猎车。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 20:00
指望警察来把他们一网打尽难度有点大,野火烧不尽春风吹又生啊!这帮人只能等将来出现更大的摩托党把他们 ...

直接出动城管

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-10-22 21:07
好吧,我就看到了一张司机在医院的照片。

我看的那些新闻上都没有啊,司机没大事就好,别的不重要,早日康复!

新浪微博达人勋

嗯,还是国内措施果断! 这个 http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2NzE0ODA0.html

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 20:21
冲锋枪子弹才30发,得用M230机炮!再买头盔防弹衣,加两颗手雷,两个闪光弹,一个烟雾弹,最后在烟雾中埋 ...

额,哥们你这是打CS呢,要不要另外开个透视啥的!

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 20:29
多谢补充!详细情况就是这样。我只是觉得路虎冲刺的路线不对,应该朝着没路的野地里开,充分发挥越野性能 ...

额,其实很多买LAND ROVER是在城市里边开的。真正使用越野性能和有越野驾驶经验的司机少之又少!得多看看TOP GEAR

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-22 23:06
额,哥们你这是打CS呢,要不要另外开个透视啥的!

哈哈,要讲究一定的战术嘛!如果条件允许,开透视也是必要的。不过要是继续到晚上的话,就需要关掉大灯用夜视仪了。那样就会比较容易逃脱。除非摩托车手用远红外成像设备追踪。

新浪微博达人勋

yhysfrance 发表于 2013-10-22 20:32
这个实施起来难度有点打
不过就算拿了枪出来我觉得用处也不大,不管是拿出来吓唬吓唬摩托党们, ...

哥们,LAND ROVER长处是越野性能,高速上机车是王道。我再高速上见过狠的摩托车跑到180 190很随意,但是路虎不行,正解还是去地里越野,他们车子大部分是公路机车,越野的还是比较少。

选择了错误的敌人和没有武器,起码应该有正确的战术,直接冲到警察局,起码不会挨揍!

想说的是如果大家真的遇到了不良情况,一定要谨慎处理!

在这有次我在环城上开快下的时候有个摩托车老跟着我,慢慢贴近我左侧,我感到了危险的气息。然后慢慢切线快到一个口的时候直接下去了!镇定的处理紧急情况,大家需要这方面的建议也可以向我咨询!

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 20:42
现实点考虑,我相当支持这么做!摩托党一般也不会无故拖出人来暴打。但其中不乏有那些前科嫌疑犯和刑满释 ...

根据原文报道,司机报警过程中,磕碰到了一台机车!然后他的右后视镜已经有问题了不知道大家看了没!肯定是有些不为人知的矛盾!

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-22 23:08
额,其实很多买LAND ROVER是在城市里边开的。真正使用越野性能和有越野驾驶经验的司机少之又少!得多看看T ...

是这么个情况。个人认为城市开大SUV油耗和停车是问题。越野车就应该去越野。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 20:53
要是CLIO,撞到重型机车很可能会车身变形,气囊爆出,散热器漏水,卡在机车上动弹不了。跑不了那么远。所 ...

我觉得你后面也只是假设,想法有点待商榷.
你见过老黑和老a笑眯眯的和你打招呼的不?
我的版本是撬开车门,然后把东西洗劫一空。然后男的被打,其他的嘛就不好说了。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 20:21
冲锋枪子弹才30发,得用M230机炮!再买头盔防弹衣,加两颗手雷,两个闪光弹,一个烟雾弹,最后在烟雾中埋 ...

哇塞 你CS肯定是高手 哈哈

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 20:29
多谢补充!详细情况就是这样。我只是觉得路虎冲刺的路线不对,应该朝着没路的野地里开,充分发挥越野性能 ...

其实就学我大天朝前后前后 挨个撞 挨个压,绝对能慢慢全部轧死,路虎哎

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-22 23:15
哥们,LAND ROVER长处是越野性能,高速上机车是王道。我再高速上见过狠的摩托车跑到180 190很随意,但是 ...

嗯,高速上公路摩托车确实是王道。跑过220,就是侧风太大,跑直线有难度,幸亏当时高速没什么摄像头。现在不敢了。被摩托车跟着要小心后视镜的盲区,摩托车机动性强,但容易蹭到,还是离远点比较好。战术很重要,路虎要甩掉机车,必须走土路或者石子路,最好走沙滩。当时应该90度左转撞开防护栏掉头到对向车道反方向逃离也会甩掉机车,因为机车再快,也越不过路牙,还得叫人抬!有那时间,足够路虎拐到小道藏起来了。

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-22 23:16
根据原文报道,司机报警过程中,磕碰到了一台机车!然后他的右后视镜已经有问题了不知道大家看了没!肯定 ...

嗯,估计开始摩托车手动手敲掉了陆虎的后视镜,进而继续围攻。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-10-22 20:25
好恐佈

好专业

嘿嘿,本方案纯属虚构。