QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julymagic

Moto相关 纽约华裔陆虎与摩托党高速公路上演现实版侠盗猎车。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 04:19
是啊,主要是车够V5!要是CLIO什么的估计也出不了这事。后续好像危害很严重。 ...

被打死了???那么多人群殴 估计不死也残废了 除非这货拿个冲锋枪出来

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 04:55
忘了恭喜领导秒过CODE 和路考!势必又会掀起一轮崇拜的浪潮。

狗屎运罢了 谢谢谢谢

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-10-22 10:28
转贴

先把事情的前因后果弄清了再发言. 去各大英语门户网站看一下(yahoo.com, autoblog.com  ...),这个事 ...

我靠 如果有前因后果不是交通肇事逃逸的话 那就应该撞死这帮骑摩托车的了.果然A版和B版的区别太大了啊

新浪微博达人勋

这类摩托飞车党确实是神憎鬼厌的,能少一个是一个

陆虎司机应该是正当防卫

新浪微博达人勋

银鱼 发表于 2013-10-22 07:52
哈哈哈版主好萌啊~

新浪微博达人勋

陆虎司机应该配把枪,估计这帮摩托党就没人敢上了。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 04:19
是啊,主要是车够V5!要是CLIO什么的估计也出不了这事。后续好像危害很严重。 ...

不會吧,要是CLIO之類的撞了人估計被修理的差不多一樣慘兮兮吧!

估計平時也是脾氣大有點社會地位的人,要不然開不起LAND ROVER,另外敢撞人也還真是個爺!

新浪微博达人勋

╮(╯▽╰)╭,AB倆版的差別實在太大了。!!

新浪微博达人勋

银鱼 发表于 2013-10-22 07:52
哈哈哈版主好萌啊~

哈哈,这个我赞同!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-10-22 11:04
这类摩托飞车党确实是神憎鬼厌的,能少一个是一个

陆虎司机应该是正当防卫 ...

嗯,这些所谓骑士的行为极其不负责任。看来政府不能关门啊!

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-10-22 10:41
我靠 如果有前因后果不是交通肇事逃逸的话 那就应该撞死这帮骑摩托车的了.果然A版和B版的区别太大了啊rf_ ...

哈哈,新闻就是这样,A版纯属对视频中事件的描述,不持任何立场。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2013-10-22 10:38
被打死了???那么多人群殴 估计不死也残废了 除非这货拿个冲锋枪出来

冲锋枪子弹才30发,得用M230机炮!再买头盔防弹衣,加两颗手雷,两个闪光弹,一个烟雾弹,最后在烟雾中埋包C4。然后去就进的加油站加满油。随身带把沙漠之鹰防身,一路开到新墨西哥换轻型飞机直飞南美洲。就安全了。

新浪微博达人勋

yhysfrance 发表于 2013-10-22 10:05
我很好奇最开始路虎是怎么惹上摩托党的

根据这帮摩托党的以往活动经历,路虎应该是被惹上的。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 20:21
冲锋枪子弹才30发,得用M230机炮!再买头盔防弹衣,加两颗手雷,两个闪光弹,一个烟雾弹,最后在烟雾中埋 ...

好恐佈

好专业

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-10-22 10:28
转贴

先把事情的前因后果弄清了再发言. 去各大英语门户网站看一下(yahoo.com, autoblog.com  ...),这个事 ...

多谢补充!详细情况就是这样。我只是觉得路虎冲刺的路线不对,应该朝着没路的野地里开,充分发挥越野性能,这样一下就可以甩掉一大半的公路机车,剩下几个越野机车带到山里再各个击破之,最后再撞带摄像头的越野机车,自己开门下车到镜头前说句 I WILL BE BACK!。把SD卡取走,然后带家人去喝茶,回家再把视频剪辑一下贴到网上,敲个名字:路虎高速上演现实版终结者,一家人在温馨的气氛下轻松的讨论一下今天的心得和体会。就完美了。