QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julymagic

Moto相关 纽约华裔陆虎与摩托党高速公路上演现实版侠盗猎车。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 19:00
嗯,这些所谓骑士的行为极其不负责任。看来政府不能关门啊!

看得出来这些摩托党们很嚣张啊
PS:政府关门警察局不关门

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2013-10-22 11:21
陆虎司机应该配把枪,估计这帮摩托党就没人敢上了。

对啊,应该买枪买包买雷买防弹衣还有子弹,干票大的!

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 19:21
冲锋枪子弹才30发,得用M230机炮!再买头盔防弹衣,加两颗手雷,两个闪光弹,一个烟雾弹,最后在烟雾中埋 ...

这个实施起来难度有点打
不过就算拿了枪出来我觉得用处也不大,不管是拿出来吓唬吓唬摩托党们,还是真的开枪,人家人那么多,只会更加激怒他们,自己被打得更惨。。应该先报警,在高速上拖延时间,等警察来

新浪微博达人勋

yhysfrance 发表于 2013-10-22 20:32
这个实施起来难度有点打
不过就算拿了枪出来我觉得用处也不大,不管是拿出来吓唬吓唬摩托党们, ...

现实点考虑,我相当支持这么做!摩托党一般也不会无故拖出人来暴打。但其中不乏有那些前科嫌疑犯和刑满释放人员,这帮人很杂。能交涉一下大家走开者等警察过来处理单纯的交通事故最好。

新浪微博达人勋

压的好爽啊

新浪微博达人勋

yhysfrance 发表于 2013-10-22 20:29
看得出来这些摩托党们很嚣张啊
PS:政府关门警察局不关门

这种营业方式的确很人性化。
yhysfrance
哈哈哈 +1 

新浪微博达人勋

range rover啊。
最后貌似没打多严重啊。
http://www.youtube.com/watch?v=MZOkNReWdQM

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 19:42
现实点考虑,我相当支持这么做!摩托党一般也不会无故拖出人来暴打。但其中不乏有那些前科嫌疑犯和刑满释 ...

那个拿头盔砸窗子的不是通缉犯么,估计这一群摩托党是好东西的也不多,跟他们理论就是对牛弹琴,就像我刚才说的,报警之后在高速上拖延时间,高速公路不是封闭的么,警察一来正好一网打尽

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-22 14:22
不會吧,要是CLIO之類的撞了人估計被修理的差不多一樣慘兮兮吧!

估計平時也是脾氣大有點社會地 ...

要是CLIO,撞到重型机车很可能会车身变形,气囊爆出,散热器漏水,卡在机车上动弹不了。跑不了那么远。所以 现实点也就不跑了。摩托党也不会严重受伤,群殴不知道会不会发生,至少追逐的场面应该不会发生。说不定一些机车党还会主动撬门救人出来叫救护车送医院。 个人认为,机车党也不一定都是坏人,而且还有带女朋友的,未必没有交流的空间。

新浪微博达人勋

sdx 发表于 2013-10-22 14:24
╮(╯▽╰)╭,AB倆版的差別實在太大了。!!

哈哈,新闻就是这样,A版纯属对视频中事件的描述,不持任何立场。

新浪微博达人勋

yhysfrance 发表于 2013-10-22 20:50
那个拿头盔砸窗子的不是通缉犯么,估计这一群摩托党是好东西的也不多,跟他们理论就是对牛弹琴,就像我刚 ...

指望警察来把他们一网打尽难度有点大,野火烧不尽春风吹又生啊!这帮人只能等将来出现更大的摩托党把他们打尽或者收了!或者意大利黑手党,俄罗斯光头党什么的。还有德国海盗党。要是在大洋彼岸就好办了,直接禁摩!哈哈

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-10-22 20:47
range rover啊。
最后貌似没打多严重啊。
http://www.youtube.com/watch?v=MZOkNReWdQM

因为视频最后被剪切了,有新闻图片显示司机被拖出暴打,趴在地上,满头是血,而且貌似胸部被一歹徒插了一刀。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2013-10-22 20:05
因为视频最后被剪切了,有新闻图片显示司机被拖出暴打,趴在地上,满头是血,而且貌似胸部被一歹徒插了一 ...

好吧,我就看到了一张司机在医院的照片。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈!!

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2013-10-22 21:07
好吧,我就看到了一张司机在医院的照片。

媒体公布的骑士在医院的照片很多,但路虎司机受伤的照片很少,只有一张他趴在路虎车尾吐血的照片,很大一滩。 因为有媒体导向性的说他们是WEALTHY COUPLE。