QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: teddyjunior

牢骚贴,真心受不了父母和我们住一起

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2013-10-10 17:37
一点不错啊,我爸妈这次在这里3个月,我老公都顶下来了;尤其是我爸后来还住院了一周,我老公每天中午去 ...

这句话是不是暗示:还有一个月就是极限呢?
vintagecompany
哈哈哈,回去再问问~~~ 

新浪微博达人勋

让他们回国吧,我爸妈那时候来给我做月子,别提了,那奶瓶什么的都随便拿水冲冲,也总是抱着孩子还摇摆,后来法国婆婆来了说了不能这样,否则以后我们受罪。我那月子也没做,妈妈昨晚饭后就说太累了,我也不好意思后来就起来洗碗:(

这次怀孕了,我也不打算让她们来了,请个保姆算了。

新浪微博达人勋

都是同命人

还别说生病, 我爸妈也一样责怪过我。更无语的:

暑假前,有段时间天气好, 我每天都步行去接孩子。这样孩子放学在田埂上跑跑蛮好。回到家脸热的红红的。跟我爸妈上网。 我爸问, 为啥孩子脸那么红? 我说放学了走会的。  我爸说我把他外孙给累着了。怪我不骑自行车去接孩子。。。。顿时, 我无语哦

而且,我爸爸觉得做儿女的,在父母50多岁后, 就要尽量顺着他们。 这点, 我最缺乏。

目前在准备办父母的签证,等来了再说。到时候还要应付老公。。。。。。

新浪微博达人勋

missphoebe 发表于 2013-10-10 17:35
让他们回国吧,我爸妈那时候来给我做月子,别提了,那奶瓶什么的都随便拿水冲冲,也总是抱着孩子还摇摆,后 ...

那如果是父母自己提的,不让他们来又说不出口。

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-10-10 17:57
都是同命人

还别说生病, 我爸妈也一样责怪过我。更无语的:

说太对了,现在我的状态就是双甲板,里外不是人。

新浪微博达人勋

teddyjunior 发表于 2013-10-11 11:23
那如果是父母自己提的,不让他们来又说不出口。

就说您老好好在国内享福吧,自己找个保姆就行了。说实话我真怕我妈来,因为听我爸爸说她最近总唠叨,爱多想,估计更年期吧。我妈身体

也不好,所以我就说让她自己休息吧,我找个保姆就行了,要不然她来了我还要哄她,太累,本来就2个孩子了,太累。

新浪微博达人勋

teddyjunior 发表于 2013-10-11 12:25
说太对了,现在我的状态就是双甲板,里外不是人。

我现在正在给自己做思想准备

等爸妈来了, 先讲好条件。 因为他们觉得我对儿子太严。

只要不触及原则性的问题,我就当没看见没听见。做起来难, 但是他们只呆1-2个月。

你要父母长期留下。。。风险比较大。我觉得

新浪微博达人勋

想问一下   办3个月签证过来的父母  怎么在这边办长居? 需要哪些纸张?

谢谢

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-8 18:30
想问一下   办3个月签证过来的父母  怎么在这边办长居? 需要哪些纸张?

谢谢 ...

长居没办过,不好意思,貌似不能在这里直接办

新浪微博达人勋

teddyjunior 发表于 2013-11-12 10:39
长居没办过,不好意思,貌似不能在这里直接办

你不是说 想给你父母办长期的居留吗?  我理解错了?

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-10-10 10:15
我是这样想的

就好比,我们常说,把孩子送回去养,作为父母失去一段和孩子一起成长的过程

你说的太对了,  总觉得出国了孩子就变了,于是就开始怪罪在出国或者认为是女婿教唆的
我婆婆就这么想的,她明明过多的介入了我们的生活,什么都要管,晚饭吃什么,明天穿什么,一天至少20个电话,一点不夸张,还经常莫名的训斥我们,我基本不接她电话,或默默的听着,但我老公就觉得很烦,会有不耐烦的口气,我婆婆就说肯定是我教唆的,说我老公以前不这样,可我老公说,以前他连他妈电话都不接,后来我说着他,他比以前好多了呢,可这又怎样呀,我婆婆现在特别恨我,总打电话劝我跟我老公离婚,这话她不敢跟他儿子讲,于是我就把她电话屏蔽掉了,后来就安静了
我跟我妈抱怨过,我妈真是人特别好的那种,我妈说我婆婆大概是更年期,我说更年期会这样?我妈说更夸张的她也听说过,好吧,我真心觉得这是神经病,不是啥更年期吧

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-12 17:55
你不是说 想给你父母办长期的居留吗?  我理解错了?

是在犹豫,但真没办过。

新浪微博达人勋

LZ,说实话,老子好羡慕你呀

新浪微博达人勋

太理解了,你妈和我妈好像,她们虽说是随便说说,可是那口气就是命令,她怎么说咱们都行,咱稍纠正一点点,她就不乐意,说什么白养这么大了,会顶嘴了等等,所以,我宁愿自己累点儿,也不让她来伺候月子,至少自己一个人是纯体力累,心情还是好的

新浪微博达人勋

我妈和楼主的妈妈不一样,我妈特别晕,办事儿不细心,马大哈,也不想让她过来月子帮忙了。