QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

手工大楼正式动工,76楼开始大波儿作品来喽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我钩针不如楼主好
就勾过一个小帽子 还有些小朋友的玩具

新浪微博达人勋

为数不多的织的毛衣,送给老妈了
那个花是钩的

上了很多图希望楼主不要介意哈
pulls-cardigan-100-soie-avec-attaches-po-4884853-p1011773-67770_big.jpg
pulls-cardigan-100-soie-avec-attaches-po-4884853-p1011761-868b3_big.jpg
pulls-cardigan-100-soie-avec-attaches-po-4884853-p1011772-52022_big.jpg

新浪微博达人勋

其实想学编织 缝纫很简单,我也是这两年才开始的
编织的话这边有 phildar 之类的杂志,开始不会上youtube找两个视频看两遍就会了
线的话我很喜欢drops 基本都是毛的,而且不是很贵,他们家也有很多免费的图纸
还有就是raverly 全球最大的编制社团,很多人指出的东西那个好看啊啊啊,绝对大牌

缝纫的话这边有卖日本的缝纫书的 亚马逊上有很多,都是有实际大纸样的,而且日本的样子都比较宽松,什么折啊都没大有比较好缝。熟了的话也可以用burda, 或是自己打板。缝纫机一开始不一定要买很贵的,我当时是在Lidl买了个他们自己的牌子的,现在一直用着很好用啊
naturalwind
赞啊,多谢分享!