QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maomimi113737

手工大楼正式动工,76楼开始大波儿作品来喽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做的真好看,楼主千万别弃楼啊,偶会常来滴

新浪微博达人勋

mm1 发表于 2013-10-4 19:27
谢谢回复。
什么地方可以买到纸样?
你做的衣服实在太漂亮啦,眼谗,也想自己动手试试。 ...

卖布的店里一般都有卖的,书店里也有类似的书,后边带纸样的。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2013-10-4 21:15

对了 楼主 你是用缝纫机做?
jia51
能推荐个简单点的吗 给初学者的 谢谢 

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2013-10-4 21:15

恩,我去找找。
衣服漂亮,小妞更漂亮呢。

新浪微博达人勋

太厉害了,忍不住来赞一下

新浪微博达人勋

楼主能不能展示一下你的boite à couture, machine à coudre
我真想学学呢。
你以前有过这种基础吗?是自己慢慢就学会了啊?
不知道我有没有可能学会。。。

新浪微博达人勋

做的不错,孩子能穿妈妈做的衣服真幸福呢,发现法国布料和辅料都很贵,不过以后还是自己做有意思

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2013-10-4 15:40
干洗,就不用算缩水了,做之前先在布料上喷点水,然后熨熨。

收到,谢谢了。看来懒人还是拿棉布容易点,好洗缩水少

新浪微博达人勋

妈妈手好巧,衣服好漂亮,娃也好漂亮。顺便跑个题,diy手工俱乐部,你最近上的去吗?我已经很久上不去了,http://www.6diy.com/forum.php,是这个网址没错吧?
maomimi113737
是这个。 

新浪微博达人勋

搂主有可爱的宝宝当模特,幸福;
宝宝有心灵手巧的妈妈,更幸福!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 21:26
对了 楼主 你是用缝纫机做?

目前我用的是singer最基本的那款,一百多欧元买的。不过最迟明年我要换个numerique的那种了。
但是我觉得基本款足够用了,最常用的就是直线,之字线,还有缝扣眼儿。那些有好多绣花线迹的基本用不上。
我建议你买兄弟牌的,我在国内用的就是这个,我觉得比singer好用。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 21:41
楼主能不能展示一下你的boite à couture, machine à coudre
我真想学学呢。
你以前有过这种基础吗?是自 ...

行,等我周末参加婚礼回来好好拍照片。
其实我的好多家当都是从老公的奶奶家拿回来的,他奶奶去世后,这些东西东西没人要,都归我了。

新浪微博达人勋

这两天完成了一件小毛衣。不过是送给朋友的。

我很喜欢,想再钩一件别的颜色的给我闺女。

线头还没收拾,扣子也没安呢。
大家自觉主动忽略凌乱的背景。

这种花纹我也不知道叫什么名字,适合A字型的上衣裙子神马的。

领子是最后挑针钩上去的,我喜欢这类款式。过两天给我闺女钩一件海蓝色的。

新浪微博达人勋

这个手巧得,让人好生羡慕啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋