QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yoyo咸蛋

来来来,聊聊闭口粉刺~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mlle.西瓜熊 发表于 2013-10-4 17:42
用粉刺针挤啊挤。如果挤的话,一定要挤干净,我发现自己如果没挤干净,就会变成大痘痘。。。 ...

我只用粉刺针的环形一半按。。。。。有的时候按肿起来了里面就按不出来了

新浪微博达人勋

推荐一个 威哥家的水杨酸水 很好用很好用 要么你让朋友国内带

新浪微博达人勋

我用日系的洗面奶、卸妆油的时候,下巴上这个状况比较严重,现在换了,卸妆、洁面就好了。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-3 16:49
洁面说完来说说面膜

最近用的比较多的是Glom Glow发光面膜,原来法国没卖的都找英国直邮,现在法国有卖的 ...

楼主啊,我想买origins的菌菇系列。。。我很多朋友都说用了,不管长几年的闭口,三个月光光的。。所以我想问问楼主在哪买的origins啊,法国哪有卖的?

新浪微博达人勋

Glom Glow发光面膜  我以前看介绍 向往这个很久了 各种被种草 不知道具体效果真的那么好么?

新浪微博达人勋

我跟楼主情况蛮像的。。不过我管不住嘴辣不停的吃。。
长痘后用理肤泉洗面 豆豆能变小。。变没  吃辣吃狠了 还会长回来的~

新浪微博达人勋

下巴上一堆啊,近年开始悄悄蔓延到发际线周围的样子。
刚开始用Dr Hauschka洁面大概3天的样子,头两天因为懒都是普通打圈的,昨天晚上开始用那种他们自己说的波浪形按压的方法洗,不过早上急着上班就拿水抹了一把脸
回头报告效果
abcdef
这款我也用了,而且是严格按照指定的手法,但是对我来说,没有任何效果 

新浪微博达人勋

我的闭口是因为用了雅诗兰黛的红石榴系列,这个千万别用!长了闭口后上网查发现很多人都这样,去问专柜的服务员,她们说是因为在排毒,那也不用排了3年吧,而且还有,太恐怖了。最近买了飞利浦的那个mia2,一开始没反应就是洗的干净,三个月的时候发现闭口少了,比较明显。我觉得就是不化妆,多补水,还有我的洗脸神器。不买特别高级的化妆品,安全,滋润就好

新浪微博达人勋

满脸闭口到爆发到现在基本消失,清洁面膜加补水面膜隔一天一次,加每天敷724的金盏花,爆出来的豆豆就用理肤泉的ai