QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yoyo咸蛋

来来来,聊聊闭口粉刺~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚上大学的时候皮肤除了偶尔冒几个豆,没别的问题。当时我宿舍同学还很惊奇的说,你鼻子上怎么没黑头也没毛孔呀。。。后来不知道怎么的,闭口和开口就冒出来了。毛孔是我手贱,老是挤,老想把里面脂肪粒挤干净的缘故。后来闭口没好,毛孔也可以插针了,一直到现在。。。。   我大学里什么都不懂,不防晒也不化妆。我到现在都没搞明白是是什么原因呢。网上说可以催熟,不知道要怎么催呢~~

新浪微博达人勋

Rachelle1215 发表于 2013-10-4 08:42
如果化妆就有问题也有可能是化妆品不适合你。以前我用日系RMK之类的粉底液挺好的,后来买了韩国一款BB霜, ...

粉底我用过好多种。。。无一幸免的长闭口啊。。。。。
前面朋友说dhc的问题我觉得应该有

我也怀疑过防晒跟隔离

换着用了好多种

mm有没有防晒跟隔离推荐?我是混合型皮。。。不知道跟mm一样不

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-10-4 09:05
http://www.lessentieldejulien.com/2012/01/video-comment-se-demaquiller-a-lhuile/
超级详细的

这个链接好,谢谢mm

我现在除了la mer 其他的基本也在药店买了。。。。

但网上说 la mer 也有矿物油。。。。我还没查成分。。。。但用了很久了。。。纠结啊。。。。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2013-10-4 10:08
额。。。我也没有好方法唉。我也是一化妆用粉底闭口马上就很明显。我的闭口主要在下巴,和鼻子以及鼻子跟 ...

我跟mm一样
只要上妆就明显

但我是混合型皮

mm用洗脸刷感觉有啥效果么?每天这么洗不怕变变薄皮敏感肌么?

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-4 10:43
这个链接好,谢谢mm

我现在除了la mer 其他的基本也在药店买了。。。。

其实矿物油真的是看人的,当然也看浓度. 有些人完全不会有过敏反应的说.不过我有朋友以前能够用,后来不知道怎么的,一碰就满脸花.

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-4 10:44
我跟mm一样
只要上妆就明显

嘿嘿,我能不能说,我之前就是薄皮敏感肌呢。。。。09年的时候用雪肌精泡纸膜把皮肤弄薄弄敏感了。不过这两年好多了。目前来说,还木发现什么不适。。。我也怕又变敏感,所以说很矛盾啊

那个电动刷,是不是得用个一年半载才能出效果啊,我买了几个月了,还是木什么感觉呢

新浪微博达人勋

我也是啊。。不过我向来不怎么在乎。。我很享受挤掉油脂粒的感觉。。结果就是毛孔粗大。。
你们不说我还不知道和化妆品有关系。。反正就是有时候有有时候没有。。。。
我现在主要的问题是要缩毛孔。觉得已经无药可救了。。。。
我已经放弃治疗了╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2013-10-4 11:13
嘿嘿,我能不能说,我之前就是薄皮敏感肌呢。。。。09年的时候用雪肌精泡纸膜把皮肤弄薄弄敏感了。不过这 ...

艾玛。。。。

含泪握手

我以前也是雪肌精泡纸膜。。。。皮搞的特别薄。。。而且敏感。。。。。

不过那时候不起闭口啊。。。。。。

就这么不能两全么。。。。。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-10-4 11:01
其实矿物油真的是看人的,当然也看浓度. 有些人完全不会有过敏反应的说.不过我有朋友以前能够用,后来不知 ...

完来。。。这是要拿脸继续当试验田的节奏么。。。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2013-10-4 11:48
我也是啊。。不过我向来不怎么在乎。。我很享受挤掉油脂粒的感觉。。结果就是毛孔粗大。。
你们不说我还不 ...

我以前也特享受挤痘

挤的满脸通红还很哈皮。。。。。

先在手也欠。。。但挤了我就骂自己。。。。。

关键年龄大了。。。不像以前,一挤过会儿马上就好

先在要红好一阵子搞不好一宿都不好。。。吓人啊

mm何弃疗啊。。。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-4 13:50
我以前也特享受挤痘

挤的满脸通红还很哈皮。。。。。

因为我还是觉得挤出来的快感大过心里的负罪感啊。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-4 11:41
粉底我用过好多种。。。无一幸免的长闭口啊。。。。。
前面朋友说dhc的问题我觉得应该有

我个人认为如果容易长闭口的皮肤对防晒很敏感,防晒油分大,特别是系数高的防水的,除非去长期暴露在阳光底下比如海边度假这种再用。这个夏天我用了安娜晒金管50倍的也长了闭口,不敢用了。

现在粉底隔离甚至散粉都有防晒指数,我基本就不用防晒了

我也是混合的,外干内油那种!之前爆痘痘很痛苦。

植村秀隔离是不会加重闭口的,BA这么说我也用了快2支觉得挺适合我自己的皮肤,MM可以去专柜试一下,然后纪梵希的也不错,我只用过这两款,买之前要做好功课,网上看看大家的使用评价

然后闭口是非常难消掉的,我是看过皮肤科医生,给我开了类似含水杨酸成分的一种peoduit,每晚涂在上面加速它的代谢,才能真的好转

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-3 17:16
出现闭口之后mm怎么处理的呢?

用粉刺针挤啊挤。如果挤的话,一定要挤干净,我发现自己如果没挤干净,就会变成大痘痘。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-10-3 17:15
啊啊啊。。。原来是这样。。。我还觉得乳化了之后就没那么油了。。mm现在用什么卸妆? ...

我现在用Nursery的或者贝德玛那个粉色的,自从dhc之后,就与一切油质卸妆拜拜了。油质的虽说力量强大,不过为了咱本来就不好的小脸儿,还是投入了啫喱或者水的怀抱~

新浪微博达人勋

Mlle.西瓜熊 发表于 2013-10-4 17:45
我现在用Nursery的或者贝德玛那个粉色的,自从dhc之后,就与一切油质卸妆拜拜了。油质的虽说力量强大,不 ...

我这两天眼妆用水油
面部用贝德马粉色
贝德马洗一次擦两三次就顶个油质卸妆了
繁琐点不长痘就行