QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yawei_无可

怀孕13周,查出弓形虫感染。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个弓形虫国内怀孕会有吗? 之前都没有听说过呢

新浪微博达人勋

yawei_无可 发表于 2013-10-3 20:24
今天看了医生。
医生说虽然日期比较近,但是应该是孕前感染没有错。
下周再去验次血确认一下就可 ...

那就好了。好好睡觉安心养胎

新浪微博达人勋

妈呀 我看的惊险死了
我怀孕俩月都没注意过
我也没抗体啊啊a啊a啊

新浪微博达人勋

十二周验血弓形虫感染。复查血液还是一样的结果。十九周忍痛引产。。。。家庭医生不建议我承担风险留下。。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

星星雨儿 发表于 2014-5-15 17:09
十二周验血弓形虫感染。复查血液还是一样的结果。十九周忍痛引产。。。。家庭医生不建议我承担风险留下。。 ...

天哪
抱抱mm
有查处原因吗
是因为吃了什么生肉还是猫之类的感染的啊啊a啊

哎 太难过了

新浪微博达人勋

还很想感染这个弄个抗体的。。。。。但是不喜欢吃生肉,也不养猫。。。。

新浪微博达人勋

养狗的会感染吗?好像很多怀孕就把狗都送走了。。。我有养狗,也备孕,但不想抛弃我的狗。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

养猫养狗根本不会轻易感染弓形虫,除非你碰它的大便然后不洗手吃东西。建议担心的mm咨询一下自己的家庭医生或者妇科医生,不要乱猜测。每次碰完猫洗手就好,le每个妇科医生都会给一本小册子,吃什么,什么情况不该吃什么,注意什么。
真正能轻易引起弓形虫的是生肉,没有洗干净的水果蔬菜,还有fromage cru, 以及熏鱼熏肉。
弓形虫是吃来的。

新浪微博达人勋

这个弓形虫很容易感染吗,看得我好害怕,今天刚测出来怀孕,还没有验血,但我最近吃很多生菜沙拉,但肉都是全熟的,不知道有没有事?话说是不是法国女人感染几率小呀,我婆婆吃肉全熟的不吃,包括怀孕都是生菜和三分熟的肉,但三个小孩都很健康
autotitre
法国人从小吃生的多了,就有了抗体,所以一般都不担心这个。 

新浪微博达人勋

helloshannon 发表于 2014-5-15 17:14
天哪
抱抱mm
有查处原因吗

应该还是吃生的引起的吧没接触过猫

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-5-15 21:27
养狗的会感染吗?好像很多怀孕就把狗都送走了。。。我有养狗,也备孕,但不想抛弃我的狗。。。

-发自新欧洲An ...

狗是不会传染的,连粪便都不会,除非你生吃狗肉(我觉得你也不会这么做吧呵呵)。猫的大便24小时后才会又传染性。你不要乱想拉,我家当时2只狗,我怀孕后到法国来,当时把我自己养大的那只大狗和我们同班飞机带到法国来了,一直和我们生活在一起,当时还没有大院子,大部分时间都是和我在屋里,而且遛狗顺便收拾狗大便都是我负责,我还整天和它玩在一起。当时你问我担心过吗?实话说没有,查了半天资料问了医生发现没事就放心和以前一样。现在孩子2岁了,也开始整天和狗粘在一起,但是我家大狗怕她哈哈,见她过来紧张得一动不动,怕不小心伤到孩子。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-2 21:14
天。。。我几乎天天吃,也没感染上,不过看你这一说我还是注意点好了,我也在备孕中,上个月刚和我老公一 ...

生鱼片和海鲜类是寄生虫吧 生肉动物才是弓形虫

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个不是只猫猫狗狗能传染,其实猫猫狗狗真挺无辜的,他们传给你弓形虫的几率其实很低很低......这东西说不准,挖土都能传染上,你弄个花园除个草啥的,虫卵和土一块飞起来你接触了就传染上了......如果是孕前就没事,不但没事还好呢,你从此就不用担心这一项了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-5-19 23:34
狗是不会传染的,连粪便都不会,除非你生吃狗肉(我觉得你也不会这么做吧呵呵)。猫的大便24小时后才会又 ...

谢谢啊,这就放心了。。。

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

。。。怕怕,我也吃了生鱼片了,有次吃小萝卜忘了洗了,还吃了一次七分熟的鸭肉。。但刚做了B超说我宝宝一切完美,还是说B超差不出弓形虫的,明天赶紧去医院预约验个血再。。