QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovelybubble126

[牢骚贴] 老公实在太磨叽,什么都慢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还以为是找我写的呢;看来天下法国人一样慢, 也许这也是一种幸福 ;生气并可爱着:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2013-10-3 06:06
哈哈,看到楼主的抱怨,我现在有点理解老公每次出门坐在车里等我在家里磨叽的无耐心情了。好吧,以后我也提 ...

哈哈。其实你老公脾气不急,你慢点也没关系。。我这脾气就会老生气。。

新浪微博达人勋

新芽 发表于 2013-10-3 12:16
哈哈哈,欢快帖子,不错的人生百态。

跟你们聊聊还觉得有意思的,但真的在等的时候就想拿砖拍人了。。。
新芽
应该想到好的一面就不会那么着急上火了。慢慢来吧,让他错过几次就会改了。 

新浪微博达人勋

hao1234 发表于 2013-10-3 12:00
我还以为是找我写的呢;看来天下法国人一样慢, 也许这也是一种幸福 ;生气并可爱着: ...

你说的没错啦,生气也气不了多久。。

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2013-10-2 22:21
看得我芳心大慰,LZ表打我,终于看到比俺家那位慢的了。

原来没小孩,就我一个等他,后来有老大,我俩一起 ...

那你们因为这个不开心过么。

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-10-2 14:05
我跟我老公早上起床后他不洗脸不刷牙只穿好衣服就问我 亲爱的、你收拾好了吧,咱俩出去逛逛喝个咖啡。我当 ...

俩人都不着急就好了,性子就比较合。。你俩这样多惬意。。

新浪微博达人勋

lalphabet 发表于 2013-10-2 14:21
看完我就笑了
以为是在说我老公,
只能互相安慰了,

抱抱

新浪微博达人勋

哈哈哈.....很欢乐的帖子....

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-10-3 18:11
那你们因为这个不开心过么。

当然有过,比如约会迟到,我最讨厌这样。磨合呗,没有急事就算了,有约会就把心理时间提前十分钟,呵呵。

其实急脾气也不行,经常把事能砸了闯祸,或没想好就做,然后废了返工,更头疼。所以我就心理安慰自己。我是有点急的。

新浪微博达人勋

我能说你老公和我一样么?
我们出门的时候我老公早早就抱着孩子楼下等我去了
我就在楼上收拾东西,孩子的,去超市的包,再穿衣服,把垃圾袋子弄好
反正比他得晚10多分钟
人家就不生气,楼下带着孩子玩。。。。

新浪微博达人勋

但是要是我准备的快,他慢,我就急。。。。。

下次你就沉住气等他嘛。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-10-4 08:45
我能说你老公和我一样么?
我们出门的时候我老公早早就抱着孩子楼下等我去了
我就在楼上收拾东西,孩子的, ...

我家跟你家一样。我老公带孩子出去骑自行车 骑一圈回来 见我还没出来 再电话催 从来不生气。
但要是哪天我等他了 我就很烦气很烦气的

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 07:50
我家跟你家一样。我老公带孩子出去骑自行车 骑一圈回来 见我还没出来 再电话催 从来不生气。
但要是哪天 ...

的确是烦气啊,哈哈,真看得出来咱们离得不远,好多人都不知道烦气是什么意思。
jia51
哈哈哈哈!我知道你懂才说。要不就说很烦了 

新浪微博达人勋

中国男人也一样磨叽的。早上让给孩子喂个奶,然后送托儿所。他照样和没孩子时一样,先蹲一刻钟马桶,然后慢悠悠喝一碗粥,这些动作都是一边做一边看手机的。我这时候已经忍不住了,赶紧夺门而出,去上自己的班。如果在旁边看着,要看疯掉。

男人在外面工作上班时,非常勤快上进。到了家里,就完全放松。难道是有女人在旁边搞这搞那,感觉有依赖?