QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovelybubble126

[牢骚贴] 老公实在太磨叽,什么都慢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2013-10-2 17:49
我家也是这样。早上送孩子上学。他对闹钟5点半,我的闹钟6点20。我起床热奶准备早餐都弄好了,人家才从床上 ...

感觉生活节奏真的对不上,别的跟他都很合拍。现在不知道怎么办了,只能慢慢磨么。。

新浪微博达人勋

楼主还耐心,要是我早就发飙自己出门了

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2013-10-2 15:40
下回你试试骗他,本来三点出发,你说两点,他就可以提前准备了。

这个就用几次吧,用多了估计他会不会不管了呀

新浪微博达人勋

我lg的步骤:起床-抽烟-洗澡刷牙吹头-穿衣服+给小孩泡奶粉穿衣服=半小时

我:起床-烧水泡茶喝茶抽烟-蹲厕所(必须程序不蹲绝不出门)-洗澡-化妆-穿衣服-整理东西(从来赶在出门前整理 绝少提前准备好)-出门=1小时-2小时

最高纪录7小时 上午起来墨迹到傍晚出门 我都不知道我在家里干了什么

后果:曾眼睁睁见tgv在面前驶去 想起了那首ce train qui s'en va

新浪微博达人勋

也看人。。。我跟我表姐说,我们差不多要走咯,她说好的,然后开始化妆。。。
我跟我表哥说,我们差不多要走咯,他说好的,一秒钟后已经换好鞋,打开门在门口了。。。
lovelybubble126
那倒也是。不过我家这个就比较极品了。不仅不利索,他还不爱看别人着急的样子。 

新浪微博达人勋

我也是急性子,受不了这么磨叽的男人,感觉我家孩子早上起床后有点磨叽

新浪微博达人勋

看得我芳心大慰,LZ表打我,终于看到比俺家那位慢的了。

原来没小孩,就我一个等他,后来有老大,我俩一起等,后来有老二,我们三个一起等,老二还会叫两声爸爸加油。

新浪微博达人勋

我家的和你家的有一拼,
我也是慢性子,可和我家这位比起来,我就算是急性子啦,

我家的吃饭,就一沙拉,一米饭一个菜,人家也是吃一小时之上,

而且还要教育我也不能快吃,结果我现在在学校吃饭,中午别人都吃完了,我还在吃,

由其一出门,
人家又是梳头,又是刮胡子,
有时更可气的是,洗完澡了不换新衬衣,没洗澡到换个新衬衣,
有时都穿上了旧衬衣,我上去粗鲁的就给扒下来,人家还站那说,哎,哎,哎,女人,你要做什么??

因为他这慢,没少生气,现在想想,算了,慢去吧,

但要是出门办事,他比我早多了,我就只管收拾我自已的东西,其它的全部是他搞定。

新浪微博达人勋

我们家相反,墨迹的那个是我,每次出门都是老公催我

新浪微博达人勋

一样一样,而且丢三落四或者根本就找不到东西,开车出门去不认识的地方从不一开始就设置好gps,非得走到迷路了再也找不着路了才开始一边开车一边设置,特别贱啊!

-发自新欧洲Android客户端
lovelybubble126
我家这个跟你这个倒不一样,每次出门都要花半个小时查路线查地图查地标,我坐旁边傻等着,我说看个差不多了设个导航就行了,人家不肯。娘喂。 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-10-2 20:17
楼主还耐心,要是我早就发飙自己出门了

我一般就脸色不好。也不想为了这种事情发火。今天回来的时候跟他谈了一下,他倒也说以后会慢慢加快速度的。。我这是该高兴的节奏么。。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-10-2 19:50
感觉生活节奏真的对不上,别的跟他都很合拍。现在不知道怎么办了,只能慢慢磨么。。 ...

我现在如果不是很要紧的事情都不叫真了。
每次我们出门去旅游什么的,人家会说早上5点起来7点走。这个时候你要做好10点能走出门就是好的的准备。
之前我因这事儿没少吵闹,现在真的觉得没必要,我现在就是7点出门,我都准备好,7点就在车里等着。他就会着急了。

新浪微博达人勋

家属说,墨迹的是我,shopping的也是我,他也没什么好说的了

新浪微博达人勋

哈哈,看到楼主的抱怨,我现在有点理解老公每次出门坐在车里等我在家里磨叽的无耐心情了。好吧,以后我也提速,不让老公在车里等我了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋