QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovelybubble126

[牢骚贴] 老公实在太磨叽,什么都慢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下回你试试骗他,本来三点出发,你说两点,他就可以提前准备了。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2013-10-2 10:40
下回你试试骗他,本来三点出发,你说两点,他就可以提前准备了。

我家那个也是。后来我就用你这个方法,很管用。^_^

新浪微博达人勋

thre 发表于 2013-10-2 16:06
我家那个也是。后来我就用你这个方法,很管用。^_^

哈哈!这是我老公经常在我身上用的方法。

新浪微博达人勋

我老婆要上战法就好了,,多来看看。。。什么叫磨蹭。。。
lovelybubble126
哈哈哈。你被说了是么 

新浪微博达人勋

是啊,他是什么都慢慢来,生气了讲话也是慢慢的,我是急性子,哎不知道是好还是坏。。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-10-2 14:07
我和我老公都是比较磨蹭的人,但是看你写的,我们算不错了,哈哈哈

俩人都慢性子的话就正好啊,谁都不会跟谁急,多好。我这样最烦。

新浪微博达人勋

经常这样就烦啦,每次要出门的时候我都一副关公脸。。
哈哈哈哈哈哈。帖子突然变得好欢乐。。 
mei8899
哈哈,这楼下的的一对摸来摸去。 
有什麼了不起
你这摸来摸去的,,, 
laureyaoo
嗯 我是个急性子 有时候也会偶尔摸一下 我老公随我 我急他也急 我摸他也摸 mm好好调节 偶尔慢一下也还不错 给自己一个喘息的机会 纯属经验之谈哈 

新浪微博达人勋

lalphabet 发表于 2013-10-2 14:21
看完我就笑了
以为是在说我老公,
只能互相安慰了,

MM老公也这样吗,你都怎么处理的?

新浪微博达人勋

Aliceni 发表于 2013-10-2 14:27
基本上是我喊出门的时候,他准备好了,然后我在磨叽一会儿

我是说出门了,他说好,然后我去换衣服整理自己的东西,都好了之后出来了他还在看电视。我说你怎么还不动的,然后他慢悠悠去找衣服穿,洗头洗脸换衣服。。我这小宇宙的火苗蹭蹭蹭的就上来了。

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2013-10-2 14:11
我家那个也是这样 基本上他说准备好了之后还要磨叽半个小时 看他穿鞋慢悠悠的把袜子套上 鞋带系好我就着急  ...

发过一两次 刚发完效果很好 人家能改进两天 可是渐渐地就又恢复原形了。。。

新浪微博达人勋

想开点啦,至少这样的性子会降低得什么高血压 脑出血啊等等疾病的概率。
不是原则性问题,忍忍吧,比如大不了你快点把行李收拾掉。
我是那种一个kebab都能吃上一个小时的人,老公也不急。就坐着等我慢慢吃,感慨他自己吃太快了
关键是他是男的呀,说了洗一个 quick shower。 明知道我还在等,他要洗一个小时的话我肯定就冲进去给他拽出来了。 
laureyaoo
哇塞 mm太厉害了 洗澡我超过了15分钟就感觉喘不过气来了 一般10分钟搞定一切 
hope819
“洗个澡,20分钟“ 这。。。哪磨蹭了?我的洗澡预算是1,5--2 hs 

新浪微博达人勋

跟我老公一样一样的!每次一说出门 必备的程序就是洗澡刮胡子,就是去趟超市也这样。你说你快点儿也就得了,可大哥那慢慢悠悠的劲儿急的我就差直接冲进浴室把他生生拽出来。。。还有就是比如说周末超市19点关门,人家不到快六点绝不出门。。。

新浪微博达人勋

我家那个也这样
没办法
每次都好生气

新浪微博达人勋

我家也是这样。早上送孩子上学。他对闹钟5点半,我的闹钟6点20。我起床热奶准备早餐都弄好了,人家才从床上挣扎起来。做到桌子前开吃的时候我已经吃完了洗澡洗脸刷牙。然后我出来人家吃完。我折腾孩子穿衣服收拾,他洗澡收拾。我把孩子装车里什么都准备好了,人家才穿个裤衩从浴室出来!我现在已经都不发火了。反正我也不上班,孩子们9点前导学校就可以了。
之前因为这个磨蹭的事情,我自己走掉好几次,每次扔他一个的时候他就会提高速度,之后继续。
camelia2
6h20起床热奶准备他们的饭盒,吃饭洗澡刷牙给娃穿衣服到车上差不多就要7点20左右了,先送爸爸到公司然后送姑娘们去学校大概8点半,9点我回家 
jia51
天哪 你们起的好早啊! 

新浪微博达人勋

小小一个 发表于 2013-10-2 17:35
跟我老公一样一样的!每次一说出门 必备的程序就是洗澡刮胡子,就是去趟超市也这样。你说你快点儿也就得了 ...

知音啊!!!! 我平时真是气得不行,他还一脸无辜相问我怎么心情突然不好了。。他不管去哪里要是提早10分钟到的话感觉他就是浑身难受啊。。