QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[牢骚贴] 老公实在太磨叽,什么都慢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的和你家的有一拼,
我也是慢性子,可和我家这位比起来,我就算是急性子啦,

我家的吃饭,就一沙拉,一米饭一个菜,人家也是吃一小时之上,

而且还要教育我也不能快吃,结果我现在在学校吃饭,中午别人都吃完了,我还在吃,

由其一出门,
人家又是梳头,又是刮胡子,
有时更可气的是,洗完澡了不换新衬衣,没洗澡到换个新衬衣,
有时都穿上了旧衬衣,我上去粗鲁的就给扒下来,人家还站那说,哎,哎,哎,女人,你要做什么??

因为他这慢,没少生气,现在想想,算了,慢去吧,

但要是出门办事,他比我早多了,我就只管收拾我自已的东西,其它的全部是他搞定。

新浪微博达人勋

我家也是这样。早上送孩子上学。他对闹钟5点半,我的闹钟6点20。我起床热奶准备早餐都弄好了,人家才从床上挣扎起来。做到桌子前开吃的时候我已经吃完了洗澡洗脸刷牙。然后我出来人家吃完。我折腾孩子穿衣服收拾,他洗澡收拾。我把孩子装车里什么都准备好了,人家才穿个裤衩从浴室出来!我现在已经都不发火了。反正我也不上班,孩子们9点前导学校就可以了。
之前因为这个磨蹭的事情,我自己走掉好几次,每次扔他一个的时候他就会提高速度,之后继续。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-10-2 19:50
感觉生活节奏真的对不上,别的跟他都很合拍。现在不知道怎么办了,只能慢慢磨么。。 ...

我现在如果不是很要紧的事情都不叫真了。
每次我们出门去旅游什么的,人家会说早上5点起来7点走。这个时候你要做好10点能走出门就是好的的准备。
之前我因这事儿没少吵闹,现在真的觉得没必要,我现在就是7点出门,我都准备好,7点就在车里等着。他就会着急了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2013-10-2 13:51
东摸西摸的摸啥呀?楼主吗?

他就是这里收拾一下,放着,那里收拾一下,我本来就是急性子,看他这样真是要我老命了。

发自新欧洲iPhone版

lovelybubble126
哈哈哈。我们那边磨蹭都是讲东摸西摸。。哈哈。 
ouisuperreso
LZ形容得是有些出入。 
ouisuperreso
LZ形容得是有些出入。 
哈哈哈哈哈。 
lucrece
呵呵,看来是我猥琐了。 

新浪微博达人勋

两人性格互补啊

新浪微博达人勋

我跟我老公早上起床后他不洗脸不刷牙只穿好衣服就问我 亲爱的、你收拾好了吧,咱俩出去逛逛喝个咖啡。我当时正蓬头垢面的喝着黑咖啡为一会蹲厕所做准备,我说那你等我20分钟、然后我就开始蹲厕所,洗脸刷牙,化妆梳头换衣服,一小时后说:亲爱的我收拾好了可以走了。

新浪微博达人勋

我和我老公都是比较磨蹭的人,但是看你写的,我们算不错了,哈哈哈

新浪微博达人勋

LZ 上海人吧?

一开始我也以为东摸西摸LZ3小时。。
mei8899
哈哈,要累死人家老公,还东摸西摸,还要三个小时,哈哈,笑死人啦。 
古采尼
笑s我了。。。 
eevvaa
呵,我理解,我们那里也是这个说法,东摸摸西摸摸,就是磨蹭 
eevvaa
呵,我理解,我们那里也是这个说法,东摸摸西摸摸,就是磨蹭 
哈哈。我是浙江的。不是上海的哦。 

新浪微博达人勋

我家那个也是这样 基本上他说准备好了之后还要磨叽半个小时 看他穿鞋慢悠悠的把袜子套上 鞋带系好我就着急 没办法 人家比我打扮的还精细
那你发火吗? 

新浪微博达人勋

好可爱啊 哈哈哈

新浪微博达人勋

看完我就笑了
以为是在说我老公,
只能互相安慰了,

新浪微博达人勋

基本上是我喊出门的时候,他准备好了,然后我在磨叽一会儿

新浪微博达人勋

我男人也这样!
关键是我是火爆急性子
有时候真想打人!

新浪微博达人勋

东摸西摸,老公睡着了后半夜整理行李,那不就是我吗?
荣华富贵
我也是..... 
claire830
加我一个 

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2013-10-2 14:05
我跟我老公早上起床后他不洗脸不刷牙只穿好衣服就问我 亲爱的、你收拾好了吧,咱俩出去逛逛喝个咖啡。我当 ...

女孩子我就觉得还好。关键是我这大男人比我还慢!每次都要等等等。

新浪微博达人勋

不看LZ第一句话的介绍
我以为这是在说我呢

1234下一页