QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: erikazhang

宝贝故事 家里多了个喵星人,土豆近期萌照,顺带相亲了哈哈~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-28 21:43
再换家医院啊,你那家怎么这么忙?

约的SPA,别的兽医院我不是很熟,不太敢让豆豆去绝育。我正在考虑要不要找兽医院呢,得先考察一下。

新浪微博达人勋

帖子里的两只橙子猫都好像啊,放一起就像双胞胎,不知道主人能不能认出来

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-1-28 21:10
话说你家的阿呆绝育成功没?我家豆豆的手术被它搅黄了OTZ……一言难尽,下次RDV都约到4月了哎! ...

还没有,说要等到满六个月才可以做

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-1-28 22:32
帖子里的两只橙子猫都好像啊,放一起就像双胞胎,不知道主人能不能认出来 ...

可以啊~~~我家豆豆肚子上有一小撮白毛,特别明显,应该也算是胎记了。最近还长了2根黑胡须哈哈~~~虎皮猫的眼睛一圈会有白色的毛,形状和颜色都略有不同的。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-1-29 17:10
还没有,说要等到满六个月才可以做

你可以先约好了,据说男生发情会到处撒尿的。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-1-29 21:18
可以啊~~~我家豆豆肚子上有一小撮白毛,特别明显,应该也算是胎记了。最近还长了2根黑胡须哈哈~~~虎皮猫 ...

还是亲妈了解自家孩子

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-1-28 22:03
约的SPA,别的兽医院我不是很熟,不太敢让豆豆去绝育。我正在考虑要不要找兽医院呢,得先考察一下。 ...

4月的话你不是还要熬3个月。。。这发情是什么频率啊。。。

这边的veto都很正规的吧,我当时找了离家近的,挺好的

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-1-29 21:19
你可以先约好了,据说男生发情会到处撒尿的。

嗯,准备约2月下旬的,我正好放假可以带他去,已经撒过几次尿了,每次都是在我男朋友的衣物上,对我还算照顾,哈哈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-30 10:16
4月的话你不是还要熬3个月。。。这发情是什么频率啊。。。

这边的veto都很正规的吧,我当时找了离家近的 ...

前阵子,12月份发了第一次,后来1月初,就是20天后发了第二次……我现在一直在担心会不会第三次……

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-1-30 11:51
嗯,准备约2月下旬的,我正好放假可以带他去,已经撒过几次尿了,每次都是在我男朋友的衣物上,对我还算 ...

哈哈~~~~!!有听说过这么回事,说是就算撒尿也会挑人的,喜欢的人不会撒在他衣服上,相对不喜欢的就会……嘿嘿!看来它还是喜欢你多啊!

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-1-31 19:47
哈哈~~~~!!有听说过这么回事,说是就算撒尿也会挑人的,喜欢的人不会撒在他衣服上,相对不喜欢的就会… ...

我家呆估计是上次隔壁小母猫的主人来送猫粮给他闻到味道了,发情了一次,还好就是每天多叫几声,跟平时没太大区别,但我还是决定这个月底带他去咔嚓掉,因为只有这个月底有假期了。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-2-5 18:09
我家呆估计是上次隔壁小母猫的主人来送猫粮给他闻到味道了,发情了一次,还好就是每天多叫几声,跟平时没 ...

哎,祝顺利啊!记得绝育前一个晚上一定要把干粮彻彻底底藏起来,家里角落都检查一遍==我家豆豆就是因为不知道在哪找到了干粮才导致没绝育成功的(哭)。
话说三月初我要回国2个星期,我家豆豆暂时还没找到寄养的地方,愁死我了。几次同学都答应了,结果又说有事不行了,太闹心了。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-2-8 11:01
哎,祝顺利啊!记得绝育前一个晚上一定要把干粮彻彻底底藏起来,家里角落都检查一遍==我家豆豆就是因为不 ...

可惜你不在巴黎,要不可以放我家

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-2-8 16:32
可惜你不在巴黎,要不可以放我家

要是真可以的话,我可以提前把豆豆送来巴黎==真心的……
因为我不想随便找那种没经验的养,就怕他们养得新鲜感没了,就不好好照顾了。
不过你家阿呆还没做绝育,这么呆一起恐怕……(其实我总有一种想让豆豆先生一胎的想法)

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-2-9 09:34
要是真可以的话,我可以提前把豆豆送来巴黎==真心的……
因为我不想随便找那种没经验的养,就怕他们 ...

我是没问题啦,反正3月我要上课,哪里也去不了。你3月什么时候回国啊?我因为2月14号以后有两周的假期,才能带我家呆去绝育,要不就得到4月了。