QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erikazhang

宝贝故事 家里多了个喵星人,土豆近期萌照,顺带相亲了哈哈~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2013-11-24 00:28
你家猫跟我家阿呆长得一模一样,我家的是今年8月4日出生的狮子座小男生,可惜我在巴黎哎

...

真的好像啊!!!不过我打算过阵子带我家豆宝去绝育了,哎……趁小阉了痛苦少

新浪微博达人勋

拒绝娃娃亲。拒绝父母包办婚姻。。。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-11-27 22:13
真的好像啊!!!不过我打算过阵子带我家豆宝去绝育了,哎……趁小阉了痛苦少 ...

我也打算带猫咪去绝育,因为太调皮了,连冰箱都能跳上去

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2013-11-30 23:01

我家豆宝每天都咬我==以欺负我为乐,我都习惯了

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2013-11-30 23:01

有你家阿呆近期的照片么?我想看看现在什么样子哈哈

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-12-1 19:30
有你家阿呆近期的照片么?我想看看现在什么样子哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我就是那个好人家,跪求到时给我一只吧。。

新浪微博达人勋

这……这……这……这是亲兄妹的节奏啊!!!也太像了!!!
给你看我家豆宝的近照==小时候就知道卖萌,长大了现在有时候都能拍到一些很奇葩的表情,逗死了。
话说虎斑猫是不是养不胖啊,感觉天生比一般的猫体型长一点的样子,怎么给她吃就是不长肉,羡慕嫉妒恨>,<
前几天发情把我给郁闷的啊……好在不是很严重,预约了1月24号去做绝育。哎,挺心疼的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-12-21 12:16
这……这……这……这是亲兄妹的节奏啊!!!也太像了!!!
给你看我家豆宝的近照==小时候就知道卖萌, ...

是啊,不过你家这个还能带铃铛,我家那个带了我晚上就没法睡觉了。我家这个现在快5个月已经3公斤了,准备2月后去绝育,虽然有点舍不得但是也没办法了。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2013-12-31 14:19
是啊,不过你家这个还能带铃铛,我家那个带了我晚上就没法睡觉了。我家这个现在快5个月已经3公斤了,准备 ...

我家豆豆晚上倒是很乖的,一关灯立马乖乖睡觉,就算难得还想玩都会轻身轻脚的。
从小给它戴,每周给它洗好澡吹干净,它自己都会找它的项圈,想戴上哈哈。
我劝你啊,要阉的话一定要早点预约!!!!越早越好!!!!越早越好!!!!
我家豆豆12月初开始发情,发了5天,快把我搞疯了。
我立马给它约,约到1月24。本来以为没事了。
结果从30号晚上又开始发情了,白天鬼叫鬼叫的就算了,我最多多陪它玩玩,可是晚上……根本不让人睡觉的节奏!!!我还特别担心邻居会来投诉!公猫发情的时候叫声更大,你还是趁早吧!!!真的!!!我这几天快被搞疯了!!!!!!

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2013-12-31 14:19
是啊,不过你家这个还能带铃铛,我家那个带了我晚上就没法睡觉了。我家这个现在快5个月已经3公斤了,准备 ...

而且我还特别担心它发情,欲火中烧得别生病了==同学家的猫因为发情没对象,结果都发烧了,嗓子还给喊哑了……豆豆还小,稍微好一点,陪它玩它就会分散精力,可是!!陪它玩,它还没累我自己先给累死了==而且我一停,不到5秒钟,它又叫了……每天都是快累死的节奏,别提什么假期出去玩了,又不能把它一个人留在家。
平时吃很多,一发情就不太待见食物了,几天下来明显感觉瘦了,心疼死了。只能多喂一些营养膏,现在那个Gimpet的营养膏和一个红色激光灯,是我的救命法宝

新浪微博达人勋

我是很想早点,但是兽医说必须6个月以上才可以做,他2月份正好满6个月了,不过最近是有点开始叫唤的趋势,以前从来不叫的,也开始粘人了。我家这个还怕水,每次洗澡跟要他命似的。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-1-2 09:39
我是很想早点,但是兽医说必须6个月以上才可以做,他2月份正好满6个月了,不过最近是有点开始叫唤的趋势, ...

诶~~~我这边没有规定说一定要满6个月,直说越早越好,她好告诫我说最好6个月大,哎,结果6个月零7天的时候就不行了。
我家豆豆就是这点最好,一点都不怕洗澡,还特别爱玩水OTZ……最喜欢在洗手池打滚玩水……

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-1-2 09:39
我是很想早点,但是兽医说必须6个月以上才可以做,他2月份正好满6个月了,不过最近是有点开始叫唤的趋势, ...

话说你家的阿呆绝育成功没?我家豆豆的手术被它搅黄了OTZ……一言难尽,下次RDV都约到4月了哎!

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-1-28 21:10
话说你家的阿呆绝育成功没?我家豆豆的手术被它搅黄了OTZ……一言难尽,下次RDV都约到4月了哎! ...

再换家医院啊,你那家怎么这么忙?