QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erikazhang

宝贝故事 家里多了个喵星人,土豆近期萌照,顺带相亲了哈哈~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-9-10 18:11
我是捣乱的!~给俺家小太监申请的对食的!~

対食。。。。。。。。。。。。。他不是有你家大狗对着么!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-9-13 20:11
対食。。。。。。。。。。。。。他不是有你家大狗对着么!

俺家大狗也是男孩子啊!~怎么对啊!~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-9-13 16:49
打算至少留一只在身边陪妈妈的。剩下的就给他们找好人家。生好一胎就去做绝育 ...

顶。。。。。

新浪微博达人勋

中华田园猫==也有可能是狸猫种?不明

新浪微博达人勋

一般我喜欢叫楼主的猫是橙子猫,相亲的黑白猫叫奶牛猫

新浪微博达人勋

嗨,那只猫眯是我的,我给他起名奥利奥,小名miaomiao, 之前他妈妈生了四只小猫其中就有一只虎斑是他哥哥,跟你的土豆很像,所以交配啥的应该没有问题吧~~~

新浪微博达人勋

橘子妹啊。真可爱。

新浪微博达人勋

chanelleyu 发表于 2013-9-19 13:36
嗨,那只猫眯是我的,我给他起名奥利奥,小名miaomiao, 之前他妈妈生了四只小猫其中就有一只虎斑是他哥哥,跟你 ...

诶!!!我家土豆以前是你家的啊?这样算是近亲结婚?没问题么???没给近亲交配过不懂呢

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-9-20 13:20
诶!!!我家土豆以前是你家的啊?这样算是近亲结婚?没问题么???没给近亲交配过不懂呢 ...

不是不是~我是说那只黑白猫是我的哈哈~那个帮我发图是我室友,她当时看到你帖子就告诉我了,我懒得登网页就让她帮我发我家猫猫照片啊~~没想到是她照的好邪恶的一张哦 笑死我了

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-9-20 13:20
诶!!!我家土豆以前是你家的啊?这样算是近亲结婚?没问题么???没给近亲交配过不懂呢 ...

我是说我猫原来有个哥哥也是虎斑,所以交配应该ok把~

新浪微博达人勋

chanelleyu 发表于 2013-9-23 11:27
我是说我猫原来有个哥哥也是虎斑,所以交配应该ok把~

这样啊,应该没问题吧。
你家奥利奥做了除虫,打了疫苗,上了户口没有啊?我家豆豆这周六去打针~~~
找个机会出来相个亲先啊哈哈~~~

新浪微博达人勋

哎呀我去  你家的土豆跟我家loupy真是一对情侣呀 哈哈哈 长的一模一样  只是我家的时长毛~~~而且是男生~~~只是………………已经是个小太监了~~

新浪微博达人勋

樱桃小Donna 发表于 2013-9-26 22:52
哎呀我去  你家的土豆跟我家loupy真是一对情侣呀 哈哈哈 长的一模一样  只是我家的时长毛~~~而且是男生~~~ ...

没关系==
刚刚去SPA打疫苗,咨询过了,他们说小母猫绝育好做一些,10分钟,肚子两边开两个小口就好了。大猫就惨了,得划开肚子,我觉得好恐怖。
而且我家豆豆很活泼,我怕它将来有伤口还乱动
所以打算趁年轻赶紧给阉了==

新浪微博达人勋

你家猫跟我家阿呆长得一模一样,我家的是今年8月4日出生的狮子座小男生,可惜我在巴黎哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x