QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 家里多了个喵星人,土豆近期萌照,顺带相亲了哈哈~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2013-12-31 14:19
是啊,不过你家这个还能带铃铛,我家那个带了我晚上就没法睡觉了。我家这个现在快5个月已经3公斤了,准备 ...

我家豆豆晚上倒是很乖的,一关灯立马乖乖睡觉,就算难得还想玩都会轻身轻脚的。
从小给它戴,每周给它洗好澡吹干净,它自己都会找它的项圈,想戴上哈哈。
我劝你啊,要阉的话一定要早点预约!!!!越早越好!!!!越早越好!!!!
我家豆豆12月初开始发情,发了5天,快把我搞疯了。
我立马给它约,约到1月24。本来以为没事了。
结果从30号晚上又开始发情了,白天鬼叫鬼叫的就算了,我最多多陪它玩玩,可是晚上……根本不让人睡觉的节奏!!!我还特别担心邻居会来投诉!公猫发情的时候叫声更大,你还是趁早吧!!!真的!!!我这几天快被搞疯了!!!!!!

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2013-12-31 14:19
是啊,不过你家这个还能带铃铛,我家那个带了我晚上就没法睡觉了。我家这个现在快5个月已经3公斤了,准备 ...

而且我还特别担心它发情,欲火中烧得别生病了==同学家的猫因为发情没对象,结果都发烧了,嗓子还给喊哑了……豆豆还小,稍微好一点,陪它玩它就会分散精力,可是!!陪它玩,它还没累我自己先给累死了==而且我一停,不到5秒钟,它又叫了……每天都是快累死的节奏,别提什么假期出去玩了,又不能把它一个人留在家。
平时吃很多,一发情就不太待见食物了,几天下来明显感觉瘦了,心疼死了。只能多喂一些营养膏,现在那个Gimpet的营养膏和一个红色激光灯,是我的救命法宝

新浪微博达人勋

这……这……这……这是亲兄妹的节奏啊!!!也太像了!!!
给你看我家豆宝的近照==小时候就知道卖萌,长大了现在有时候都能拍到一些很奇葩的表情,逗死了。
话说虎斑猫是不是养不胖啊,感觉天生比一般的猫体型长一点的样子,怎么给她吃就是不长肉,羡慕嫉妒恨>,<
前几天发情把我给郁闷的啊……好在不是很严重,预约了1月24号去做绝育。哎,挺心疼的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这年头,大家都是未雨绸缪啊,俩三个月就开始物色对象!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-9-10 15:10
这年头,大家都是未雨绸缪啊,俩三个月就开始物色对象!

没办法,巴黎估计还好一些,里昂养猫的毕竟不多呢。总不能随便找对象吧。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2013-9-10 15:12
没办法,巴黎估计还好一些,里昂养猫的毕竟不多呢。总不能随便找对象吧。 ...

巴黎的那个也还没找到呢
你们给我好大压力,要不我也先征一个?我的小猫还在她妈肚子里呢。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-9-10 15:15
巴黎的那个也还没找到呢
你们给我好大压力,要不我也先征一个?我的小猫还在她妈肚子里呢。。。。 ...

是男是女还不知道!!你征啥啊???别跟我抢啊……我是打算里昂找不到,我就跑巴黎征来着……

新浪微博达人勋

真甜的妹子!好可爱的橙猫!

新浪微博达人勋

我是捣乱的!~给俺家小太监申请的对食的!~

新浪微博达人勋

好粉嫩的黄猫, 看样子公猫很受欢迎阿, 我们这有个叫点点的公猫, 散养在外, 野的, 谁要

新浪微博达人勋

我朋友的喵喵,6个月大的小男生,也在里昂,求认识( ^ω^ )

发自新欧洲iPhone版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

生出来准备养一窝么

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-9-12 21:29
生出来准备养一窝么

打算至少留一只在身边陪妈妈的。剩下的就给他们找好人家。生好一胎就去做绝育

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-9-10 18:11
我是捣乱的!~给俺家小太监申请的对食的!~

拒绝对食啊不能误了我家闺女一生~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

抱梦微安 发表于 2013-9-10 21:41
我朋友的喵喵,6个月大的小男生,也在里昂,求认识( ^ω^ )

很嫩呢~~~~喜欢这个类型的小帅哥>33333<可是……这么极端的两个颜色配种真的没问题么?OTZ……

新浪微博达人勋

抱梦微安 发表于 2013-9-10 21:41

你这张照片绝了==我看那个小眼神和舌头,快笑翻了

新浪微博达人勋

什么品种的?

12345下一页