QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 番茄太太

关于奶粉,我想了一天,还是发帖了(比较长,请慢慢看)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我前几天还在微博见一个好像英国还是澳大利亚代购奶粉的,也是有虫子,当时那条微博我也没太注意,一闪而过,我记得印象中,代购的口气,好像这种虫子都是理所当然,应该有的。

我是觉得像你朋友这种情况,陷害应该不可能,但是应该就是他没有放在阴凉潮湿的地方保存的。
下次寄得话,可以先包保鲜膜,再用气泡膜。另外让他看下,虫子多不多,底部有没有爆罐,有时候底部也容易爆罐的。

kkgutou
写错了,太激动,哈哈 
at_wfg
是荫凉干燥的地方,不是潮湿啊〜〜 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-9-8 08:28
我前几天还在微博见一个好像英国还是澳大利亚代购奶粉的,也是有虫子,当时那条微博我也没太注意,一闪而过 ...

我今天问了他,他说是9月2日打开奶粉的。9月7日就发现虫子了。
这事真不好说啊。我只能明天问问gallia的客服了。
我寄的这种罐装的奶粉,都是2层保鲜袋密封打包的,再在外面加上papier bulle。虽然这样打包,也会有朋友收到爆罐的奶粉……
卖奶粉,还真是亚历山大啊!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-9-7 20:56
这又不是你的错。。。

有时候觉得在国内做父母,真的不容易。
奶粉包装变化,会紧张
奶粉长虫,更加不得了了。
还有流传的欧洲奶粉造假工厂的信息……
所以,我真的怕这位朋友失去对我的信任。因为他是我亲戚的朋友的朋友。绕了一圈,有些麻烦。就是让亲戚和亲戚的朋友夹在中间有点难受。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-9-8 15:42
我今天问了他,他说是9月2日打开奶粉的。9月7日就发现虫子了。
这事真不好说啊。我只能明天问问gallia的 ...

唉,直邮还好一点
拼箱的话,爆罐了只能自己留着
话说我家老大基本一直都吃爆罐的
我从来没有发现过虫子呢

新浪微博达人勋

歪一下楼,我准备回国,想给我们家的李小喵带点吃的东西,她一岁了,奶粉已经寄了不少去了,这次随身可以带些什么零食不?另外她不好好吃饭,而且CACA一直都很软吧吧的,还总拉肚子。。。要带些什么回去比较好啊。。。谢谢了。。