QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jia51

其他 波尔多有宝宝的家庭聚餐赏月吃月饼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 21:33
我小时候就也是当老师。经常自己拿粉笔在地上写字,自己给自己“讲课”
后来初中的时候看港剧,就想当女 ...

(rf3rf)
最后你的专业是什么?
可能你说过了,我没记住

我小时候很长时间,我想当医生
可是一直很害怕昆虫,很怕触碰很多东西,比如说 活鱼、昆虫、内脏。。。。。。更别说老鼠了
中学时候,做实验,知道自己不行了
连看书,书上的青蛙太逼真,我简直不能打开那几页有青蛙、昆虫。。。。。。。。。。
所以只能 放弃
完了不知道干什么了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-4 21:45
最后你的专业是什么?
可能你说过了,我没记住

我就是学的生物,然后又学了个专业是commerce international des vins

哇 你说的好夸张啊!真的啊 那你现在还不敢看类似青蛙之类的东西吗?我青蛙 昆虫都还好,但我实在受不了老鼠。大学时做解剖小白鼠的实验,等着开门的时候我就记得我们班好多法国女生也都紧张的不行了。不过最后没办法,还是要做了。两人一组。跟我一组的女生也很害怕,但没办法。最后还是解剖了。
我还用手机拍了一小段视频。后来看的时候 竟然没任何感觉了。。。还拿出来吓唬人。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-4 21:42
我倒没问过他是否想当警察。
他也是总回答我c'est comme ca,也是听我说得太多了 ...

看来孩子都基本一样啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 20:55
看来孩子都基本一样啊

要不怎么说言传身教啊
我们时刻都要注意啊。。。。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 20:54
我就是学的生物,然后又学了个专业是commerce international des vins

哇 你说的好夸张啊!真的啊 那你 ...

天啊!以为只有学医的要解剖小老鼠,学生物也要啊!
我和Ja一样,也害怕昆虫。。。连蝴蝶我都不敢近观。不过我儿子面前却要镇定,还跟他说,你看,蝴蝶好漂亮啊!可是像毛毛虫这种我装都装不出来的

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 21:54

现在还是怕青蛙呀,有种感觉怕它突然跳到身上的感觉,呃~~~~~~~~~~~~~~~
昆虫远看看不清楚可以接受了,我真的好害怕呀,苍蝇就算了,从小看到大,蚂蚁在手上我都要发冷,又不敢拍死,只能叫着 吹走/用什么东西拨走
这情况,没救了
其实有了孩子后,胆子大一点了,至少不容易叫了,虽然还会发冷;有蜜蜂什么的绕着孩子,我会找东西挡住,看来还是很孩子第一啊

你前天还是昨天说上班,跟酒有关的?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 21:54

你还拿来吓人,没~~~~~~~~人~~~~~~~~~~~~品~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-4 22:01
要不怎么说言传身教啊
我们时刻都要注意啊。。。。。。

是啊 我老公平时叫我love, 我叫他chéri,儿子现在就这么叫我们爸爸妈妈不答后,就叫love chéri....

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-4 21:44
我小时候就想当老师,一直到高中,觉得老师太辛苦,后来就不知道要做什么了。
没想到转来转去现在还真是 ...

那现在觉得辛苦吗?

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-4 22:05
天啊!以为只有学医的要解剖小老鼠,学生物也要啊!
我和Ja一样,也害怕昆虫。。。连蝴蝶我都不敢近观。 ...

是啊 小孩太容易受大人影响了。
我特别讨厌苍蝇,去年夏天在农村度假,特别多苍蝇,我大呼小叫的。可能一下子吓到他了。从那之后他就很怕苍蝇。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 21:07
是啊 我老公平时叫我love, 我叫他chéri,儿子现在就这么叫我们爸爸妈妈不答后,就叫love chéri.... ...

哈哈!好可爱啊!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 21:07
是啊 我老公平时叫我love, 我叫他chéri,儿子现在就这么叫我们爸爸妈妈不答后,就叫love chéri.... ...

哈哈!好可爱啊!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-4 21:08
那现在觉得辛苦吗?

现在不一样,我课时不多,而且学生们都很乖,上课很少用维持秩序。
所以一点都不辛苦

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 21:09
是啊 小孩太容易受大人影响了。
我特别讨厌苍蝇,去年夏天在农村度假,特别多苍蝇,我大呼小叫的。可能一 ...

呵呵!
所以我们要镇定,淡定

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-4 22:07
现在还是怕青蛙呀,有种感觉怕它突然跳到身上的感觉,呃~~~~~~~~~~~~~~~
昆虫远看看不清楚可以接受了,我 ...

是不是亚洲女性特别胆小啊
对了 有次我们在旁边公园,湖边有只大鼠,ragondin,好多人围着看。
吓得我啊,就我一个人害怕。。。别人都看得很带劲。

是啊 我之前的工作也是与酒有关的。本想离开这个圈子的,不过这个工作还是,但性质不太一样了,应该更适合我。