QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝妮可

【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(1页简单窗帘P8,9AVEC-KM窗帘花园房间篇,1楼KM的贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(简单窗帘篇)高手MMS快来指点哈

Post by 午夜飞翔
嫩要这么说,相册那边的美女帅哥怎么办呢?
没看前几天黑店有个贴说咱们这版么?一群大妈整天只会显房子车子,我上次跟某人杠不也是说我。。。。的么?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(简单窗帘篇)高手MMS快来指点哈

我去年学了打围巾,现在已经全忘了,不过我把工具全带来了,谁能教我?
Post by 宝妮可
打毛衣我是不求怎么进步了 我是速度之王 基本上我家人都穿过我的作品

纳鞋太累了啊 再说我们 没有足够的头油润针

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
我做整个卫生间,换厕所的地砖,客厅和饭厅做木地板,单是人工要3000多点。材料自己买。我家的也是淋浴换BAIN的,准备以后给儿子洗澡方便。我是朋友介绍的东南亚人来做的。
那还好,我家那时就装个厨房,换过电线,要一万欧,只包括厨房的柜子跟地砖。。还是熟人来的

新浪微博达人勋

没看前几天黑店有个贴说咱们这版么?一群大妈整天只会显房子车子,我上次跟某人杠不也是说我。。。。的么?

理那些人的话
10条命也气死了. 别人爱说什么说什么, 咱们该怎么生活就怎么活

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
国内现在流行木桶
嫩背一个回来
别说,我还挺喜欢这个的:

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我去年学了打围巾,现在已经全忘了,不过我把工具全带来了,谁能教我?

我义不容辞:

新浪微博达人勋

别管他们,我们喜欢就行

新浪微博达人勋

杀了我吧
Post by cnganlee
那还好,我家那时就装个厨房,换过电线,要一万欧,只包括厨房的柜子跟地砖。。还是熟人来的

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

这个简单阿

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
是大姑子最拿手的小作品了 她可以自己装修 做家具 

神人呀
, 妈妈米呀, 现在还有这么贤惠的女人, 我不和你们比, 我什么都没看见不知道, 我来灌水的

新浪微博达人勋

你会啊,哈尼。。。。太好了
Post by 宝妮可
我义不容辞:

新浪微博达人勋

装电是比较贵的, 这里的标准太多,所以电工满赚钱的。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
杀了我吧
就是,我LG死都要找他,因为是FAMILY FRIEND,妈妈的,用完之后他知道不行了,这个人,说好两个礼拜的,结果两个礼拜都没开始,一共化了三个月,因为中途去VACANCES了,害我整个暑假没厨房用。这方面我LG不是一般的笨,我那时因为刚到PARIS,以为他知道的,谁不知。。。

新浪微博达人勋

我没看见,发黑店干嘛,吃饱撑的,这是妒忌的表现。

新浪微博达人勋

10WRMB做个厨房 我怎么也想不通,我上次忘了参观了。
就是,我LG死都要找他,因为是FAMILY FRIEND,妈妈的,用完之后他知道不行了,这个人,说好两个礼拜的,结果两个礼拜都没开始,一共化了三个月,因为中途去VACANCES了,害我整个暑假没厨房用。这方面我LG不是一般的笨,我那时因为刚到PARIS,以为他知道的,谁不知。。。