QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝妮可

【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(1页简单窗帘P8,9AVEC-KM窗帘花园房间篇,1楼KM的贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(1页简单窗帘篇)高手MMS快来指点哈

Post by 午夜飞翔
我掂掂钱包先,看能买多大的房
不用考虑房子大小的问题,这么便宜的东西,就算一年换一个风格都值了,无非是出点劳动力而已~
这个帖有演变成装修帖的趋向,嘿嘿
等有心了,我开个原创贴,专门介绍我家的装修,反正有你罩着,我不怕~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(简单窗帘篇)高手MMS快来指点哈

Post by cnganlee
你家的是MAISON,我家的厨房8平米,给我们的料还是最便宜的。什么炉子,冰箱之类我得另买

那么长的施工时间,那么贵的装修费,我怎么都觉得亏的慌

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(1页简单窗帘篇)高手MMS快来指点哈

Post by avec-KM
不用考虑房子大小的问题,这么便宜的东西,就算一年换一个风格都值了,无非是出点劳动力而已~

等有心了,我开个原创贴,专门介绍我家的装修,反正有你罩着,我不怕~

给你一个铁锅,我们一起罩着,这样就不怕飞砖了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

给你一个铁锅,我们一起罩着,这样就不怕飞砖了
铁锅大么?关键是要能罩住我这肚子是真的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(简单窗帘篇)高手MMS快来指点哈

你家的是MAISON,我家的厨房8平米,给我们的料还是最便宜的。什么炉子,冰箱之类我得另买
我家的厨房才6平~

新浪微博达人勋

铁锅大么?关键是要能罩住我这肚子是真的~

传说中的砂锅居的铁锅够了吧,据说能烧一口整猪

新浪微博达人勋

那么长的施工时间,那么贵的装修费,我怎么都觉得亏的慌
就是,经过这次我LG完全知道自己已经终身丧失装修话事权

新浪微博达人勋

我家的厨房才6平~
是不是开放厨房,那视觉很不一样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是不是开放厨房,那视觉很不一样的
不是,就是个条形的~

新浪微博达人勋

就是,经过这次我LG完全知道自己已经终身丧失装修话事权

估计他以后想想都是有苦说8出

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(1页简单窗帘P8,9AVEC-KM窗帘花园房间篇)高

太喜欢这个春田花花的墙纸了!

看起来心情就温柔了许多

还有MM家的窗帘

还有更多么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

传说中的砂锅居的铁锅够了吧,据说能烧一口整猪
那还是再算了,光是我肚里的小猪和你怀里的冬瓜就已经很占地方了,更何况再加上二个胖妈?

新浪微博达人勋

不是,就是个条形的~

我的梦想是大厨大卫大书房

卧室小点么关系

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(1页简单窗帘P8,9AVEC-KM窗帘花园房间篇)高

Post by 宝妮可
太喜欢这个春田花花的墙纸了!

看起来心情就温柔了许多

还有MM家的窗帘

还有更多么?
有些以前发过了~

MM也发几张家里的片片来看看呀~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的梦想是大厨大卫大书房

卧室小点么关系
这些在法国很难实现,除非是自己建~