QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宝妮可

【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(1页简单窗帘P8,9AVEC-KM窗帘花园房间篇,1楼KM的贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(简单窗帘篇)高手MMS快来指点哈

好啊,好啊
告诉我那个窗帘的搭扣和杆子在哪里有的卖?

窗帘布只能托兰月去帮我在ikea买了,你们看颜色好了,只要能遮一点光就好

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(简单窗帘篇)高手MMS快来指点哈

Post by 蓝月
我明白了,原来你说的是这个,这个我明白的,看到过好多。

是啊,原来在超市里面可以找到很多装饰的小物件 可惜我们就都喜欢买成品

新浪微博达人勋

这个是婆婆的作品 她的家

新浪微博达人勋

恩,你看好了告诉我,我周末帮你去买。
Post by 午夜飞翔
好啊,好啊

窗帘布只能托兰月去帮我在ikea买了,你们看颜色好了,只要能遮一点光就好

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

这个杆子可能就需要往墙上打钉了

新浪微博达人勋

哇,窗帘PL,家也雅致。
Post by 宝妮可

新浪微博达人勋

好啊,好啊

在超市里 离你最近的GEANT应该有的 

切记:一定要一样尺寸的 否则结果就是像我第一次买的 硬是装不了

布IKEA有很多的选择 把尺寸给我们

新浪微博达人勋

我都是能偷懒则偷懒。
Post by 宝妮可
是啊,原来在超市里面可以找到很多装饰的小物件 可惜我们就都喜欢买成品

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
是自己做的啊 说真的 2个纱窗帘才花了2欧多

IKEA的布

今天做了个泰国咖喱鸡 知道你是高手呢 希望能够得到你的指点
好看,手巧就是不一样。我家的是我千里迢迢从深圳搬过来的
没问题,跟我客气什么。。你想知道什么?

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
在超市里 离你最近的GEANT应该有的 

切记:一定要一样尺寸的 否则结果就是像我第一次买的 硬是装不了

布IKEA有很多的选择 把尺寸给我们

明天我量了给你哈

布,你们挑好了,花色和图样检你们喜欢的,我只求遮光但是也别遮得两眼漆黑,还有不用太高级的

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我都是能偷懒则偷懒。

有了冬瓜以后
我什么做女红的劲头都没有了

新浪微博达人勋

好的
明天我量了给你哈

布,你们挑好了,花色和图样检你们喜欢的,我只求遮光但是也别遮得两眼漆黑,还有不用太高级的

新浪微博达人勋

我的法国妈妈--ANNIE--退休地理老师 深爱中国 救助中国失学女童成员

她的家和她的古典厨房

新浪微博达人勋

反正我原来也不会什么,也没什么劲头可谈。
有了冬瓜以后
我什么做女红的劲头都没有了

新浪微博达人勋

还是有心地善良,淳朴的法国人的啊
Post by 宝妮可
我的法国妈妈--ANNIE--退休地理老师 深爱中国 救助中国失学女童成员

她的家和她的古典厨房