QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宝妮可

【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(1页简单窗帘P8,9AVEC-KM窗帘花园房间篇,1楼KM的贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(简单窗帘篇)高手MMS快来指点哈

Post by cnganlee
好看,手巧就是不一样。我家的是我千里迢迢从深圳搬过来的
没问题,跟我客气什么。。你想知道什么?

我买了咖喱团 但是上面说还要几种香料   我没有加 

老公说吃着还好 但是想找找看

你家里如果经常换窗帘会很有感觉 换古典风格的厚绒---像在小宫殿里

新浪微博达人勋

回复: 【原创】JMS来自己动手装扮家园^^(简单窗帘篇)高手MMS快来指点哈

Post by avec-KM
如果不是怕别人说爱显,我真是很希望大家能讨论一下家里的布置摆设的,像搜狐的家之恋,我就很喜欢去逛~

如果你摆出图特卡蒙德的原版金面具,我就说你爱显

其他的都不算,你放心啦

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
是的 这个是要破墙的 我家的搬家礼物就是个多功能电钻 可惜我不会用 否则家里....

我会用电钻,但是手里没力气

我先生有力气,但是不会用电钻

这就是为哈我家到现在还没有窗帘的缘故

新浪微博达人勋

太厉害了, 台灯还可以自己做

新浪微博达人勋

哈尼,你的悄悄话超标了,请删除一下。

新浪微博达人勋

那你俩一起上。
Post by 午夜飞翔

新浪微博达人勋

明天我量了给你哈

布,你们挑好了,花色和图样检你们喜欢的,我只求遮光但是也别遮得两眼漆黑,还有不用太高级的

那2个白纱是2欧多 

反之加上一切就是10欧左右 我们说去定做--230欧一个(效果没有得比但是咱们自己很有成就感啊)

我给你的预算应该不超过30欧的 布的花色你可以浏览IKEA的网站

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我们的意见总是一致的。
是啊,我也很想学学,我的手太笨了,在古代要被骂死的。

就和做菜一样,练练就好了,

你菜不是做得很好

女红也一定行得

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
哈尼,你的悄悄话超标了,请删除一下。

你们给我加精了 真是受宠若惊啊

我要努力加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俺家电钻都是我在用,男人没时间管~

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
我买了咖喱团 但是上面说还要几种香料   我没有加 

老公说吃着还好 但是想找找看

你家里如果经常换窗帘会很有感觉 换古典风格的厚绒---像在小宫殿里
窗帘很沉的,我又没有天分做这些DD,带一次回来不容易。。
可能这次回去,要是行李不重的话,可以考虑
加里的话,你去买泰国加里粉,其它的香料都不用加,只要加椰奶,鱼露,跟糖就可以了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那你俩一起上。

我说过,我当着前面,我先生负责用力把住后面,

想想7手8只脚的,别出什么事情,算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

窗帘不一定都要打洞的,有一种直接卡在窗户上的,但只能挂轻的纱,不知道你家是什么窗户~

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
好看,手巧就是不一样。我家的是我千里迢迢从深圳搬过来的

我家的也是从国内搬过来的

在国外,好多东西要自己动手的。很羡慕手巧的MM

新浪微博达人勋

Post by 阿幼木木
看了MM的帖子,勾起了俺内心对女红的兴趣啊!想起俺小时候好多衣服都是妈妈自己做的呢!
可惜没有缝纫机。。以后家里一定要搞一个。。

一起做女红的感觉真的很温馨啊 

喜欢踩的缝纫机 嗒哒哒感觉很塌实

妈妈做的衣服最漂亮温暖