QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jia51

山东 自制山东肉烧饼!!朋友们来说说难忘的山东美食吧!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-8-31 17:00
哈哈,是啊,没办法,咱们板块就是人气差些,整个论坛也没早几年那样火热

快到中秋了,有什么节目? ...

暂时还没有,中秋是哪天?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-8-31 17:00
哈哈,是啊,没办法,咱们板块就是人气差些,整个论坛也没早几年那样火热

快到中秋了,有什么节目? ...

来这里大约都是想要找老乡,找到了就都自己玩去了~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-8-31 18:01
暂时还没有,中秋是哪天?

19/09 星期四哦

要不要搞聚会?
line_sov
哦哦哦~~那也很快了啊~ 不过是星期四,白天木有时间啊~看看身边的朋友没啥约的话就一起吃个饭好了~ 你打算咋过啊?  详情 回复

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-8-31 18:03
来这里大约都是想要找老乡,找到了就都自己玩去了~

聊天的话,在qq,威信,,,会聊的爽些,速度快

论坛的方式不一样

有段时间在QQ聊,结果就少上论坛了,上论坛的时候就觉得特别的慢

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-8-31 17:07
19/09 星期四哦

要不要搞聚会?

哦哦哦~~那也很快了啊~

不过是星期四,白天木有时间啊~看看身边的朋友没啥约的话就一起吃个饭好了~

你打算咋过啊?

新浪微博达人勋

我去google map上看看哈!

新浪微博达人勋

喝啥?
line_sov
糁(sa)汤,又名“肉粥”,一种传统名吃,流行于鲁、豫、苏、皖四省交界的很多地方,现为当地百姓的平常早餐。 关于’糁‘字的念法,在字典中糁有两个读音分别是:sǎn,shēn。并没有sa的读音。所以也有认为这个‘  详情 回复

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-8-30 20:35
这烧饼,看着人好眼馋啊~~

你儿子没给什么commentaire呀?说来听听:)

今天跟你们度过了一个愉快的周六! 改天把Julie送我家来,跟Timothée多培养培养感情 哈哈哈

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-8-31 00:33
活面不会和哇,哎,这个还真不好说,就是面放盆子里,不能用低粉,最差也要用中筋粉才行,
在面粉里少放 ...

我今天又弄了一次,跟@undeuxtroiszero 家一起吃的。昨天看了你留言,今天用的热水,本来想用温的,结果烧过了,成热水了。变成烫面了。
然后还是我老公倒的,我一边用叉子搅。结果他倒水倒很多。面超级粘。我更加不怎么会柔了。于是一个劲的撒面。后来弄的还算可以。
后来吃的时候,这个面就很软,还比较不错的!
谢谢姐姐分享!
多来老乡版哦,你看看你一来就得分拉 哈哈!

新浪微博达人勋

hongbochine 发表于 2013-8-31 08:21
真是个能干的妈妈呀 你家大的好神气  我看见沙发上也都是小汽车哈
你这个饼前后做了多长时间啊  看着就好吃 ...

哪里,跟很多人比起来,我觉得我超级懒的。
我家老大超级喜欢汽车各种车啊什么的,有一阵子都快入迷了,睁眼闭眼的谈汽车。你家的也是?
这个东西前后1个多小时。今天又做了一次,大概10点开始弄面,弄陷儿。我老公帮忙煎的,11点半弄完。共15个。
你也很厉害,是你儿子的朋友?什么陷的饺子?法国小孩喜欢吃不?
我儿子超级喜欢吃饺子的!

新浪微博达人勋

hongbochine 发表于 2013-8-31 08:21
真是个能干的妈妈呀 你家大的好神气  我看见沙发上也都是小汽车哈
你这个饼前后做了多长时间啊  看着就好吃 ...

我们住在城市里的appartement 木有院子啊。今天还跟我老公商量找乡下的maison,但是上班上学送孩子太远了,每天上下班耽误2小时,真心折腾不起。
不过你说的种蒜是个好主意,我以前种过。等我从阳台上再种种!

新浪微博达人勋

@nini414 是不是Dijon ? Besançon ? Colmar ? 前两个比较有可能。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-31 22:41
今天跟你们度过了一个愉快的周六! 改天把Julie送我家来,跟Timothée多培养培养感情 哈哈哈 ...

啊。。。你们有奸情啊!!!!!

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-8-31 18:14
哦哦哦~~那也很快了啊~

不过是星期四,白天木有时间啊~看看身边的朋友没啥约的话就一起吃个饭好了~

打算搞聚会啊
过几天就会上线

聚会在周六

你也可以搞哦,现在在申请活动
搞活动的会员也有奖励

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-31 22:52
@nini414 是不是Dijon ? Besançon ? Colmar ? 前两个比较有可能。

其中一个,中了