QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jia51

山东 自制山东肉烧饼!!朋友们来说说难忘的山东美食吧!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 12:05
男孩子这样听省心的
嗯,男孩大都喜欢当领导的,爱刺激,唉尝试。。

我家有点相反,老大很厉害。绝对不吃亏。我有点偏向弟弟。
昨天跟他去市中心逛街,超级听话。可是晚上见到弟弟 看到我对弟弟好 又开始闹了。
弟弟又是老好人类型,很温和,天天憨厚的笑。我就总怕老大欺负老二,不自觉的就偏向了老二。

他们也是 相处的好的时候 也很好。两个人一起开心的笑。
在外面,我们不在的时候,老大就超级保护弟弟了。也不知道这是什么心态。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-3 13:50
我家有点相反,老大很厉害。绝对不吃亏。我有点偏向弟弟。
昨天跟他去市中心逛街,超级听话。可是晚上见 ...

我有个学生,他有三个儿子
他们终日在家里权力争霸战
但是在外面,谁敢欺负其中一个,他们三个站一线的

男孩子比女孩子更需要权力,天性吧
这也是做领导必要的性格哦

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 12:48
哇,看着很有营养啊1!!!!
好香啊!!!

哈哈,是啊,鸡汤好香的说~~~

不过你这个每天都斩鸡也太勇猛了吧~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-9-3 13:58
哈哈,是啊,鸡汤好香的说~~~

不过你这个每天都斩鸡也太勇猛了吧~

过节嘛
人多
人手也多
斩鸡的功力,到我这一辈就失传了
line_sov
你都怎么斩?杀头么?  详情 回复

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 13:01
过节嘛
人多
人手也多

你都怎么斩?杀头么?

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-9-3 14:04
你都怎么斩?杀头么?

我看我妈她们是割喉,放血,放烫水,拔毛。。。。。

被我妈割的最惨
她慢慢的割
line_sov
果然是~~想死也不是那么容易的~  详情 回复

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-9-3 13:06
我看我妈她们是割喉,放血,放烫水,拔毛。。。。。

被我妈割的最惨

果然是~~想死也不是那么容易的~

新浪微博达人勋

我赛 轮到等我顶帖。。这个帖已经望不到头了。。好多人捧场
圈里圈外
外加还有儿子做小广告 哈哈 

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-9-17 23:02
我赛 轮到等我顶帖。。这个帖已经望不到头了。。好多人捧场

哪里 闲聊的呢。
你怎么突然跑到这里来拉?!
圈里圈外
我才看到你给我的消息 哈哈 我就跑来了。。我一般去美食版看看各位高手PO的美食图片 哈哈 耶 这里怎么是老乡街 我以为没事版类  详情 回复
圈里圈外
我才看到你给我的消息 哈哈 我就跑来了。。我一般来美食版就来看看各位高手PO的美食图片 哈哈  详情 回复

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-17 22:04
哪里 闲聊的呢。

我才看到你给我的消息 哈哈 我就跑来了。。我一般来美食版就来看看各位高手PO的美食图片 哈哈

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-17 22:04
哪里 闲聊的呢。

我才看到你给我的消息 哈哈 我就跑来了。。我一般去美食版看看各位高手PO的美食图片 哈哈 耶 这里怎么是老乡街 我以为没事版类
jia51
哈哈哈哈 
圈里圈外
美食版 

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-9-17 23:06
我才看到你给我的消息 哈哈 我就跑来了。。我一般来美食版就来看看各位高手PO的美食图片 哈哈 ...

这里是老乡版 哈哈
我刚看到前面还说杀鸡。。。。
圈里圈外
我晕 我是当美食版来回的 我还想说 我前几天明明有看美食版 没看到你的贴 结果你问我怎么跑这里来 我才看清楚 这里是老乡街 汗无数滴。。  详情 回复

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-9-17 22:08
这里是老乡版 哈哈
我刚看到前面还说杀鸡。。。。

我晕 我是当美食版来回的 我还想说 我前几天明明有看美食版 没看到你的贴 结果你问我怎么跑这里来 我才看清楚 这里是老乡街 汗无数滴。。
圈里圈外
耶 jarita是老乡街的 她经常出没女人版 我以为她是那里的版主类。。话说你们山东的真强大 这么多人 我顺便去浙江看了眼 真是冷清。。  详情 回复
jia51
不是我贴受欢迎,是老乡版版主喜欢跑到这里来聊天 哈哈哈 
圈里圈外
你 的贴好受欢迎啊 哈哈 这么长了已经 

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-9-17 22:14
我晕 我是当美食版来回的 我还想说 我前几天明明有看美食版 没看到你的贴 结果你问我怎么跑这里来 我才看 ...

耶 jarita是老乡街的 她经常出没女人版 我以为她是那里的版主类。。话说你们山东的真强大 这么多人
我顺便去浙江看了眼 真是冷清。。