QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jia51

山东 自制山东肉烧饼!!朋友们来说说难忘的山东美食吧!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-30 18:40
估计不超过几公里吧。

@nini414 你住哪儿啊?我家以前在世纪路。说不定还是邻居   ...

天啊,就隔离村邻居啊。。

世界真细小啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-8-30 15:46
因为保姆度假去呢,所以没人带老二
我不能自私不负责任不上班去的啊
只好这样了

成功!!

新浪微博达人勋

这烧饼,看着人好眼馋啊~~

你儿子没给什么commentaire呀?说来听听:)
jia51
你看到他多么爱吃拉! 

新浪微博达人勋

marimo,我又忘了你是哪里人
但我知道咱们不是同乡(rf7rf)

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-30 18:42
谢谢夸奖!
问题是我不会和面啊。。。后来让我老公学,他看了下视频。不过毕竟不是吃这个长大的,也不怎 ...

活面不会和哇,哎,这个还真不好说,就是面放盆子里,不能用低粉,最差也要用中筋粉才行,
在面粉里少放点盐,之后用温水,就是水摸着不冷就好了,
慢慢往面里倒入,倒入一些,我是用叉子先搅,

等那天我活面,是什么粉,放多少水,来写给你,你试试吧,这样说也感觉说不明白,

哪个蛋糕,我做了,我做出来不是我想要的感觉,吃着味道不错,但不漂亮,

我等这几天有时间在买了东西,在尝试下,不过我得想想感觉在做,要不做出来会更不是我想要的东西
jarita + 2 + 40 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +40

新浪微博达人勋

真是个能干的妈妈呀 你家大的好神气  我看见沙发上也都是小汽车哈
你这个饼前后做了多长时间啊  看着就好吃
我昨天家里来小朋友 作了几十个饺子  自己和的面 饺子面要用T55号的 要使劲揉 累人

你家要使院子里有地 就土里埋些蒜头  这样就有蒜苗可以做蒜爆肉啦  
jarita + 40 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-8-30 19:10
哈哈 真近  回去后晨跑折返点就在世纪花园北门儿、、、

哈哈 真是巧哇哈哈 这么说直线距离都不一定超过2公里。。。
我猜一下 那你现在是在Nancy 或Strasbourg吗?

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-8-31 08:57
哈哈 真是巧哇哈哈 这么说直线距离都不一定超过2公里。。。
我猜一下 那你现在是在Nancy 或Strasbourg吗 ...

再猜

@nini414  

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-8-30 15:33
是的,三只母鸡,两狗

两周前,猫咪被车撞死了。。。。。。。。

乌鸦也能养?

新浪微博达人勋

line妹妹爬到这儿来了啦?

几年前,男人在路上看见受伤的乌鸦
捡回家了
line_sov
哈哈~我就是瞎逛,然后看看大家聊得好热闹,然后我看的也好热闹~~  详情 回复

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-8-31 14:20
line妹妹爬到这儿来了啦?

几年前,男人在路上看见受伤的乌鸦

哈哈~我就是瞎逛,然后看看大家聊得好热闹,然后我看的也好热闹~~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-8-31 15:50
哈哈~我就是瞎逛,然后看看大家聊得好热闹,然后我看的也好热闹~~

难得有新帖子啊

除了活动有新帖外,其他时间都没几个帖子
通常都是 留Q号找老乡的 很少人来聊天
line_sov
是啊~~有活动的时候好热闹的,没有活动了过来的人也少了~  详情 回复

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-8-31 15:09
难得有新帖子啊

除了活动有新帖外,其他时间都没几个帖子

是啊~~有活动的时候好热闹的,没有活动了过来的人也少了~

新浪微博达人勋

我很想喝糁~~~

新浪微博达人勋

line_sov 发表于 2013-8-31 17:51
是啊~~有活动的时候好热闹的,没有活动了过来的人也少了~

哈哈,是啊,没办法,咱们板块就是人气差些,整个论坛也没早几年那样火热

快到中秋了,有什么节目?
line_sov
来这里大约都是想要找老乡,找到了就都自己玩去了~  详情 回复
line_sov
暂时还没有,中秋是哪天?  详情 回复