QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真真_margot

全国各地的在法留学生,什么是你们最想念的故乡美食?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怀念天津八里台的韩式烧烤(大概是朝鲜人开的),物美价廉, 烤牛肉, 烤鱿鱼,烤土豆 还有凉面,石锅拌饭。。
后来到广州吃过一次,贵的要死,还没有八里台的好吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是最普通的油条豆腐脑馄饨和豆浆~还超级想吃川菜!!!!!

新浪微博达人勋

想吃酸辣小面,毛血旺。。。

新浪微博达人勋

恩,楼主是南京的,5楼的是四川的,6楼的是天津的,7楼的是云南的……偶也是天津的嘿嘿,奇怪的是最想吃凉皮儿~~~还有豆腐脑,就天津的最好吃!

新浪微博达人勋

想着面皮,凉粉儿,牛筋面,灌肠,丸子汤,凉拌莜面,夹肉饼,烤鱿鱼

新浪微博达人勋

.........蛋黄飞蟹.....辣炒蚬子........海胆汤............三鲜焖子...........虾耙子................
口水:10600:还有所有的川菜,湘菜,上海菜,和妈妈做的菜
再坚持到下个月就可以吃到喽!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

还有牛板筋  嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

热干面......可是我是广州人...哈哈哈哈 没有拉 一定要家乡的话 我想念拉肠和双皮奶~还有章鱼烧...

新浪微博达人勋

烙馍卷菜,粉浆面条,涮牛肚,有想吃的么?

新浪微博达人勋

我也最想吃煎饼果子……

新浪微博达人勋

过桥米线~~~~~~
臭豆腐!!!!!!

新浪微博达人勋

凉粉儿  火锅儿

新浪微博达人勋

Post by 夜之喻
恩,楼主是南京的,5楼的是四川的,6楼的是天津的,7楼的是云南的……偶也是天津的嘿嘿,奇怪的是最想吃凉皮儿~~~还有豆腐脑,就天津的最好吃!

想吃凉皮简单,来里昂的时候来我家吃,请你吃到饱。保证和国内的一个味儿

新浪微博达人勋

Post by 夜之喻
我也最想吃煎饼果子……

这地界儿买不着小米面和绿豆面,要不我就在家自己做了

新浪微博达人勋

Post by 八月妖妖
肯定是天津人,老乡啊!我想吃包子和崩豆
有人爱吃石头门砍素包吗。还有面茶(不是龙嘴大茶汤啊)。