QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真真_margot

全国各地的在法留学生,什么是你们最想念的故乡美食?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻婆豆腐~~~~

新浪微博达人勋

你们说的我都想吃,狂想!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

盐水鸭
鸭血粉丝汤
小汤包

。。。。。。。。。。我饿了。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最馋的还是煎饼果子,最好是双果子的,果蓖儿的不太好吃,一热就不脆了,锅色菜也行,豆腐脑还凑合,还想吃耳朵眼儿炸糕和蜜麻花,最近这些年还流行了一种外地的早点--铁板里脊,怀疑里面加了大烟壳儿什么的,吃一套想二套,好长时间没吃了。其它的狗不理包子,十八街麻花最不感冒,太油了,只有外地人才吃。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Jienne77
好地好地。。。天津吃的基本被说尽了。。。闪之...........哈哈哈
外加几个饭馆儿,正阳春烤鸭(现在又出了个金百万==|||)、友鹏海鲜、青叶火锅外加八里台儿的烧烤,哈哈哈

好像八里台那的烧烤早就撤了吧。南楼那桥底下有几家,不错。最让我记忆犹新的就是在那摔了个屁股墩儿,因为都是油,地上太滑了。下次去一定小心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

鸭血粉丝汤,米线,酸菜鱼,汤包,麻辣烫,桂花鸭,大盘鸡,拉面

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
豆腐脑~~~~~~~~~~嘎巴菜~~~~~~~~烧饼油条~~~~~~~~煎饼果子

一样一样滴,天津人哈

新浪微博达人勋

Post by yimeiliu4434
最馋的还是煎饼果子,最好是双果子的,果蓖儿的不太好吃,一热就不脆了,锅色菜也行,豆腐脑还凑合,还想吃耳朵眼儿炸糕和蜜麻花,最近这些年还流行了一种外地的早点--铁板里脊,怀疑里面加了大烟壳儿什么的,吃一套想二套,好长时间没吃了。其它的狗不理包子,十八街麻花最不感冒,太油了,只有外地人才吃。

姐姐呀,说得我谗死了

新浪微博达人勋

肉火烧,和乐,热干面,烧烤,海肠子水饺。。。

新浪微博达人勋

哈啤酒,吃烤肉,吃蛤蜊。。小黄花鱼。鲅鱼

新浪微博达人勋

刚发现天津老乡还挺多

新浪微博达人勋

哈, 我以前也在天津呆过4年,很怀念天津的小吃街,各式地方小吃, 而且价格也不贵
已经离开天津8年了, 不知道还在不在。

新浪微博达人勋

天津小吃 煎饼果子  我的最爱

新浪微博达人勋

Post by Jienne77
其实好吃的还是煎饼果子和大饼炒鸡蛋~~~~~~哈哈哈,想念大饼么你?

大饼炒鸡蛋  最好的还是六纬路的一家  小料80种  我数过的

新浪微博达人勋

Post by 灵玉素心
好像是羊脊椎那里的肉肉

天津的叫法   就是酱羊骨头   回民管羊的骨头叫羊蝎子   有一点辣,很好吃的  配冰镇啤酒