QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VICNE

紧急求助 [已解决]路上拣了一只小奶猫,家里大猫怒了。。。加张照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2013-8-31 11:49
兔子凶狠起来也蛮吓人的,我曾经被一只小兔子直接咬穿中指,强悍的牙齿。不过我觉得可以把新买的小兔子装 ...

我把他们2个笼子分开养的
轮流放他们出来散步
结果2只隔着笼子对咬
tgsmall@qq.com
囧,慢慢适应了只能  详情 回复

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-31 12:21
我把他们2个笼子分开养的
轮流放他们出来散步
结果2只隔着笼子对咬

囧,慢慢适应了只能

新浪微博达人勋

你这个猫树好高级呀!

新浪微博达人勋

啊……这猫好萌啊啊~~~

新浪微博达人勋

猫咪就是这样,忌妒心超强

新浪微博达人勋

看你的图小猫没比大猫小多少啊。
我当时领了小的回家时只能锁在里屋,大猫就在外面挠门。小的也就相当于大猫后腿那么长。
有一天上班回来发现门被大猫扒开了,我心想完了,肯定小猫连个全尸都没有了。
结果看见这俩躺在地上嘴里各咬着对方的爪子。后来才放心了。
VICNE
估摸着可能俩月左右,牙还没长齐,但是伸展开还是挺长的小猫。我家大的是卧着呢。伸开了估计顶小猫俩哈哈。发现养两只还挺好,他们都有伴,.....啊  
tsuruko
好有爱的画面 

新浪微博达人勋

太好玩了,皆大欢喜

新浪微博达人勋

好大的树啊、。。。。。。我家少爷什么时候能有一棵啊。。
我也捡了一只6个月的小猫,但我家少爷6岁,所以还好,知道这里是它的地,所以就是哈哈小喵,小喵也不怕它。。兽医说两喵要处上10来天就好了。。。

新浪微博达人勋

母猫就是这样,嫉妒心超强,我家的别说猫咪,就是来一只哈巴狗都给咬走了。来法国后养了只公猫,性格超好,来了一只小猫,不仅给它舔毛,小猫上厕所后大猫还给盖上,一点都不护食。小猫走后还郁闷了。

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2013-9-17 17:00
母猫就是这样,嫉妒心超强,我家的别说猫咪,就是来一只哈巴狗都给咬走了。来法国后养了只公猫,性格超好, ...

好有爱的公猫, 公狗有时也很爱献媚的.

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-9-17 17:46
好有爱的公猫, 公狗有时也很爱献媚的.

我同学家里有一只八哥,后来来了一只小泰迪,八哥完全把泰迪教坏了

新浪微博达人勋

其实就算不用药水久了一般都能合得来的。我家4只猫都是不同时期带回家的,现在关系都好得很。除了有一个脾气特别坏,偶尔会欺负别的。不过用了药水可能磨合期能短一些?
VICNE
是啊。用了药水三天就解决了。。不用药水我怕我家打得欺负小的欺负的厉害。。。一般也得一个礼拜十来天呢。不过现在很好大的找不到小的会哀..... 

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2013-9-17 17:58
我同学家里有一只八哥,后来来了一只小泰迪,八哥完全把泰迪教坏了

哈哈, 八哥也是那种憨憨的狗, 泰迪,贵宾那样的狗可机灵着呢.

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-9-18 11:19
哈哈, 八哥也是那种憨憨的狗, 泰迪,贵宾那样的狗可机灵着呢.

八哥性格倔着呢,怎么说都不听,脾气也大,泰迪据说是第二聪明的狗,第一是苏牧~