QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VICNE

紧急求助 [已解决]路上拣了一只小奶猫,家里大猫怒了。。。加张照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议你上youtube看管教恶猫,里面有一些讲到怎么让两只猫或者猫和狗和平相处的。
你要陪大猫玩到他精疲力竭,他也就没有那么多力气打小猫了。
还有就是有地方买多的猫树之类的吗?猫喜欢睡比较高的地方~~~如果有新的猫树或者玩具也能起到隔离的作用,不然小猫就在厕所多可怜。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-8-30 10:53
建议你上youtube看管教恶猫,里面有一些讲到怎么让两只猫或者猫和狗和平相处的。
你要陪大猫玩到他精疲力竭 ...

嗯,今天第三天那个药好像起作用了,小的已经从早上就放出来适应,
现在倒是小猫咪凶地厉害,我家大的屁股后面跟着人家闻来闻去。
还分享了她的猫树^^
昨天也给他们分别买了一样的玩具和一样罐头,
小的现在抢大的的。。。

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-8-30 10:53
你要陪大猫玩到他精疲力竭 ...

嗯,今天第三天那个药好像起作用了,小的已经从早上就放出来适应,
现在倒是小猫咪凶地厉害,我家大的屁股后面跟着人家闻来闻去。
还分享了她的猫树^^
昨天也给他们分别买了一样的玩具和一样罐头,
小的现在抢大的的。。。

新浪微博达人勋

这是我的梦想猫树,可惜家里没有转角又靠窗的地方合适放。我家猫树估计和你的一样高,但只有差不多一半宽

发自新欧洲iPhone版

VICNE
我给我家猫买的时候也刚好碰上家里有地方还是窗边, 主要我一开窗户她就蹦上窗台吓得我心脏猛跳啊。 其实买什么猫咪都会开心,只要主人爱他们^^  

新浪微博达人勋

好羡慕那个猫树!
VICNE
嘿嘿,我也很喜欢,我家猫也超喜欢,最高处觉得自己是女王统治全世界包括楼下的车! 

新浪微博达人勋

这猫树可是皇家级别的啊!~看来你家不小啊!~小猫长得真好看!~

新浪微博达人勋

好华丽的猫爬架
口水一个

新浪微博达人勋

这个皇家豪华特别版的猫树真是灰常好啊! 大猫看起来很毛茸茸一团的感觉。可爱!小猫好嗲,一看就知道会撒娇的宝贝!

新浪微博达人勋

好粉嫩的三色猫啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-8-30 17:24
这猫树可是皇家级别的啊!~看来你家不小啊!~小猫长得真好看!~

那会zooplus打折,对折八十多拿下的,回来装好看着她超嗨皮上去玩那个成就感,感觉花多少都值啦

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-30 18:51
这个皇家豪华特别版的猫树真是灰常好啊! 大猫看起来很毛茸茸一团的感觉。可爱!小猫好嗲,一看就知道会撒 ...

对啊小猫超粘人,走哪跟哪蹭到哪,躺下就躺脖子窝里,还一定要在大猫眼前这样炫耀哈哈

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-8-30 18:07
好华丽的猫爬架
口水一个

买回来后我比猫还开心,哈哈。zooplus经常打折,为了他们也值

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-8-30 20:03
好粉嫩的三色猫啊

哈哈,小的时候真的都是无比的萌,一年后肯定无比肥哈哈

新浪微博达人勋

看得我爱心泛滥了啊...
第一张那个小的在下面提着绳子太可爱了!!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-28 20:19
这种情况要是发生在兔子身上怎么办
新买了个小兔子
家里还有只养了1年的

兔子凶狠起来也蛮吓人的,我曾经被一只小兔子直接咬穿中指,强悍的牙齿。不过我觉得可以把新买的小兔子装笼子里,让原来的兔子慢慢适应