QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VICNE

紧急求助 [已解决]路上拣了一只小奶猫,家里大猫怒了。。。加张照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

豆豆art 发表于 2013-8-28 17:35
恩 我觉得是 我家猫猫结扎了 先前也气走一直猫猫

那我去约个rdv。。。哎剥夺了她当妈妈的权利了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-28 20:36
那兔子呢

我家那个养了1年的兔子 见了新来的 不到3秒就骑上去了

哎呀你家的大兔子也太猴急啦,话说应该能问出来公母吧。。。
我以前家楼下那户的阳台上有个自己搞的小二层的房子,里面又差不多快十只兔子,大的小的。他家还养狗。
我问主人说是一对兔子生的,所以一直很和睦。
估计性别一样会很麻烦。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-8-28 20:41
LZMM加油啊!!!
千万不要让小猫再被抛弃一次啊啊啊啊!!!

肯定不会选择抛弃小动物的,这点一万个信心哈哈^^
就是希望她俩能快点合得来啊,不然大猫发怒的时候也会伤害到我。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-28 19:36
那兔子呢

我家那个养了1年的兔子 见了新来的 不到3秒就骑上去了

呃,一般都不建议两只公兔子一起养
会打架的。。。

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-8-28 19:44
嗯嗯,我也是这么抱着的心态,多相处。。。哎呀你家猫猫这是大方,接纳能力好啊。
他俩打起来我怕大的咬 ...

要么让他们打出胜负
一般得三天到一周吧
要么试试那个叫felifriend的东东
wanimo这类的网站上有卖的

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-8-28 21:13
呃,一般都不建议两只公兔子一起养
会打架的。。。

我是2个笼子的
本来是想放一起的

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-8-28 21:16
要么让他们打出胜负
一般得三天到一周吧
要么试试那个叫felifriend的东东

打伤的话。。。
我明天去宠物店问问有没有你介绍的那个东西,我在网上看啦。
买来试试看,网购还要等。。。害怕他俩有谁伤太重
谢谢啦,我去买那个喷的希望管用^_^

新浪微博达人勋

还是把小的保护好吧, 大猫发起狠来也很危险的. 上网查查方法 谷歌 关键词 ( 大猫 新小猫 如何和谐相处 ) 找出一堆方法慢慢看.

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-8-28 19:56
肯定不会选择抛弃小动物的,这点一万个信心哈哈^^
就是希望她俩能快点合得来啊,不然大猫发怒的时候也会 ...

就是因为这个原因我们才一直木领养另一个猫猫的...甚至有时候看到很多么寄养的
猫猫都不敢帮...
不过我老公说这是正常现象,过段时间就会好的!
MM试着把大猫指甲剪了,我们就是经常剪妮妮指甲的,不然他们会无意伤害到我们...

新浪微博达人勋

恩。有专门的激素的喷雾。喷一下。。。猫咪就绝的对方是闺蜜了

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-8-28 21:44
还是把小的保护好吧, 大猫发起狠来也很危险的. 上网查查方法 谷歌 关键词 ( 大猫 新小猫 如何和谐相处 ) 找 ...

我查了,很多说的我家条件不适合,比如隔离什么的。还要玻璃门让大猫能看见。。。
小的完全不理大的低吼哈哈哈好淡定在玩。。。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-8-28 22:02
就是因为这个原因我们才一直木领养另一个猫猫的...甚至有时候看到很多么寄养的
猫猫都不敢帮...
不过我老 ...

对对对我家以前那只公猫也是。我帮人代养了一天,公猫更生气连我都抓伤了。。长时间养一只的话还是不要的好,
避免伤了猫咪自己的感情也伤着自己  
今天我去摸大猫,摸了一会她就伸手来打我,估计是我胳膊上有小猫气味她怒了。
我买了个像蚊香的东西。他们自己可以闻到气味。楼上MM介绍的。不知道管不管用

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2013-8-29 09:21
恩。有专门的激素的喷雾。喷一下。。。猫咪就绝的对方是闺蜜了

买了买了,不过着急宠物店只有插电那种蚊香样子的。但愿管用。哈哈。小的一直视大的为闺蜜,淡定的躺沙发吃人家饭,去人家厕所。。我给准备的完全藐视。。。。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-8-29 10:54
打得不太严重的话还是尽量让它们自己打出胜负吧,猫咪自己划分地盘和决定地位是最好 ...

这两点定点放出来两个在一起,主要大的太肥,小猫吃亏

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-8-29 15:52
我查了,很多说的我家条件不适合,比如隔离什么的。还要玻璃门让大猫能看见。。。
小的完全不理大的低吼 ...

你家小的心态真好 有空上照片来看看
VICNE
加照片啦,她们俩现在打着玩还算是比较和睦的,就是小的好霸道哈哈哈。 还专门在我旁边蹭来蹭去气大猫。