QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 [已解决]路上拣了一只小奶猫,家里大猫怒了。。。加张照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种情况要是发生在兔子身上怎么办
新买了个小兔子
家里还有只养了1年的
现在是见了面 往死里对咬啊
tgsmall@qq.com
兔子凶狠起来也蛮吓人的,我曾经被一只小兔子直接咬穿中指,强悍的牙齿。不过我觉得可以把新买的小兔子装笼子里,让原来的兔子慢慢适应  详情 回复

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-8-28 22:02
就是因为这个原因我们才一直木领养另一个猫猫的...甚至有时候看到很多么寄养的
猫猫都不敢帮...
不过我老 ...

对对对我家以前那只公猫也是。我帮人代养了一天,公猫更生气连我都抓伤了。。长时间养一只的话还是不要的好,
避免伤了猫咪自己的感情也伤着自己  
今天我去摸大猫,摸了一会她就伸手来打我,估计是我胳膊上有小猫气味她怒了。
我买了个像蚊香的东西。他们自己可以闻到气味。楼上MM介绍的。不知道管不管用

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-8-28 18:02
尽量别在大猫面前对小猫好,让大猫知道你爱他多过那只小的。当着小猫面抱着大猫,当着大猫面凶小猫。过段时 ...

小猫特别小一口,上下牙还没有长齐。
我家大的被我喂的肥大。。。凶起来连我一起伸爪子挖啊T T
我都不敢让他碰小的,害怕打起来一口下去咬了。。。
给小的检查了什么标记都木有,应该是生出来不久的小流浪猫,饿坏了。。
在想今晚如何度过T T

新浪微博达人勋

你家猫猫结扎了么

新浪微博达人勋

豆豆art 发表于 2013-8-28 17:11
你家猫猫结扎了么

大猫没呢,想着让她生一次。。。现在这样非绝不可了吧?

新浪微博达人勋

恩 我觉得是 我家猫猫结扎了 先前也气走一直猫猫

新浪微博达人勋

绝育。然后尽量让大猫觉得她的霸主地位还在。让他们吃饭的地方分远一点,并且每次先喂大猫之类的...
必须先隔绝开,然后经常陪大猫玩。之后再陪小猫~~~

新浪微博达人勋

太好玩了,我不敢养小动物,就是怕自己太操心,楼主加油
VICNE
谢谢 T T。 俩打起架来能吓死我。。。 

新浪微博达人勋

尽量别在大猫面前对小猫好,让大猫知道你爱他多过那只小的。当着小猫面抱着大猫,当着大猫面凶小猫。过段时间如果还不可以那就没办法了。

另外你这只猫也可能是别人丢的,最好去附近的宠物医院查查有没有芯片

新浪微博达人勋

那我家都是没心没肺的!~没有这么凶!~

不过猫猫们都会哈来哈去的!~而且都会和主人争宠的!~主人要摆好心态,不要偏爱哪一个就好,再说多只猫猫在家里,肯定要有地位的高低的,主人不要干涉就好,他们自己知道谁是老大!~让他们多相处相处就好的!~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-28 20:19
这种情况要是发生在兔子身上怎么办
新买了个小兔子
家里还有只养了1年的

我看好像说一年以上的猫地域性都太强了,觉得家里每一寸都是他的。
我家现在俩也是,见了就打架,小的根本不能在地上走来走去吃饭喝水拉粑粑。
哎,大猫生气起来,觉得我身上有小猫的味道也会伸手打我

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2013-8-28 17:53
绝育。然后尽量让大猫觉得她的霸主地位还在。让他们吃饭的地方分远一点,并且每次先喂大猫之类的...
必须先 ...

只要大猫看不见小的就还好,但是小的被所在厕所就完全不能出去,而且大的好贱还专门扒开门去找茬。。。
这会能看着,晚上睡觉就头大了。。。小猫巨粘人啊

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2013-8-28 20:32
我看好像说一年以上的猫地域性都太强了,觉得家里每一寸都是他的。
我家现在俩也是,见了就打架,小的根 ...

那兔子呢

我家那个养了1年的兔子 见了新来的 不到3秒就骑上去了
我立马把他拉下来  然后就觉得新兔子是母的  
当时新兔子1个月左右太小 看不出性别
这两天我发现它长出2蛋蛋了
我囧啊

新浪微博达人勋

LZMM加油啊!!!
千万不要让小猫再被抛弃一次啊啊啊啊!!!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-8-28 18:13
那我家都是没心没肺的!~没有这么凶!~

不过猫猫们都会哈来哈去的!~而且都会和主人争宠的!~主人要摆好心 ...

嗯嗯,我也是这么抱着的心态,多相处。。。哎呀你家猫猫这是大方,接纳能力好啊。
他俩打起来我怕大的咬坏小的了。。。小的太小了。。
完全不能互相见面现在,看见了大的就发起攻击,哈就算了,还扑过去要咬要打

1234下一页