QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花魂宝贝

大家快去m家下单哦,买两件相同产品全部六折。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FIANET可以直接拍照给它吗?烦死了!!烦死了!!!!!我最讨厌搞这些了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

silicis 发表于 2013-8-27 16:16
M家的第二件减40%的判定条件是购物车内超过两件生效,并选取购物车中价格最低的那件减40%,这个漏洞在于两 ...

高人

新浪微博达人勋

下了两单,S家的补水面霜昨晚和今早都还没法买,这会又可以买了。
眼霜也是。
其他复合精华和焕彩紧致精华还是只能一个个买。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

my booking is: 27/08/2013 04:53:00 En cours de Préparation

新浪微博达人勋

谢谢。 已经下了2单了. 还再想要别的什么.

新浪微博达人勋

silicis 发表于 2013-8-27 16:30
我在等S家的全能呢,但是今天一天都只让买一个。我觉得是M家在控制,用这种限制的方法避免一些价格高的产 ...

明星产品估计抢购的人特别多,过几个小时就试试

新浪微博达人勋

不错  不错  弄明白了  
Chat Wy
MM必须是两款相同产品才有用哦 

新浪微博达人勋

下了两单 都立马就确认了 目前一单包裹已经发出了 我赶脚M家这次的漏洞他们是认栽的节奏 只是控制某些产品的购买数量 并没有取消已下订单的意思

新浪微博达人勋

很少网购的人,这次也试了一下

新浪微博达人勋

我昨天用我男朋友的卡买的,然后FIANET问我要那三个东西,我就把我男朋友的长居等等都给它发过去了,然后它下午回我说不符合FACTURE上的长居名字什么的(facture上是我的名字...)....然后我刚把自己的那三样给它发过去了...
我一直以为是刷卡的是谁就发谁的三样东西过去,难道原来不是的?!
silicis
三个东西?长居和支票以外还有什么?RIB支票上有啊,难道还要发? 
盘丝小妖
买房子都没这么麻烦我感觉,我被卡的两单决定关闭了 去实体店而且是S家买了 

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-26 13:33
那么如果是去MAGASIN取的情况怎么退单呢?、、

娇韵诗那个面霜有货啦
Suite à votre demande sur notre boutique en ligne, nous avons le plaisir de vous informer que l’article que vous avez sélectionné est de nouveau en stock.

新浪微博达人勋

买两件相同的用不了咋办阿?不买又不甘心哇

有啥东西同时适合我和我婆婆的呀?

sisley的全能?没货呢

EL的小棕瓶适合60多岁的人用伐?

请教各位达人,谢谢
lrishello
同不甘心……有没有兴趣拼香水啊?